QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求推荐一个LEDE的ROM

本人小白,10月底某转弄了一台银色K3刷的A大官改在用感觉不错,但不能查看NAND型号,现想刷个LEDE试用一下,请教一下哪个已编译好的LEDE比较稳定好用,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Lean大神的很不错

你好!请问具体哪个版本,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层

你好!请问具体哪个版本,谢谢!

R7.3以后的都行  详情 回复 发表于 2017-11-13 14:24

jasonfung 发表于 2017-11-13 14:12
你好!请问具体哪个版本,谢谢!

R7.3以后的都行

在哪里下载啊?怎么没搜到?  发表于 2017-11-16 15:27
好的,请问哪有编译好的版本下载,求链接。另官改如何刷lede?  详情 回复 发表于 2017-11-13 17:02

来自手机 | 显示全部楼层
如果只为了看nand型号,刷u大过渡版就行了

谢谢大神,不是只为看NAND,官改毕竟功能还是少,想刷个好用的LEDE试一下,另请教官改直接cfe刷lede还是在管理页面替代固件?  详情 回复 发表于 2017-11-13 17:02

badcrazy 发表于 2017-11-13 14:31
如果只为了看nand型号,刷u大过渡版就行了

谢谢大神,不是只为看NAND,官改毕竟功能还是少,想刷个好用的LEDE试一下,另请教官改直接cfe刷lede还是在管理页面替代固件?

简单的话直接刷过渡然后再刷其他lede  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:41

好的,请问哪有编译好的版本下载,求链接。另官改如何刷lede?

链接找不到了。你直接去搜Lean大神的帖子。官改应该是基于217版本的,在手动升级那里直接刷LEDE,先刷过渡包再刷完整包。  详情 回复 发表于 2017-11-13 17:08

jasonfung 发表于 2017-11-13 17:02
好的,请问哪有编译好的版本下载,求链接。另官改如何刷lede?

链接找不到了。你直接去搜Lean大神的帖子。官改应该是基于217版本的,在手动升级那里直接刷LEDE,先刷过渡包再刷完整包。

感谢回复,我的官改是ABC大的基于246的官改,lede的rom都需要先刷过渡版再刷l完整版吗?  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:13

stones ledev2.5

好的,感谢。请问S大的lede与lean的哪个稳定些?  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:14

若如初见 发表于 2017-11-13 17:08
链接找不到了。你直接去搜Lean大神的帖子。官改应该是基于217版本的,在手动升级那里直接刷LEDE,先刷过 ...

感谢回复,我的官改是ABC大的基于246的官改,lede的rom都需要先刷过渡版再刷l完整版吗?

好的,感谢。请问S大的lede与lean的哪个稳定些?

我只用了stones的,不知道哪个稳定,你刷了lede后两位大神的可以随时换,怕啥  详情 回复 发表于 2017-11-14 09:02

jasonfung 发表于 2017-11-13 17:02
谢谢大神,不是只为看NAND,官改毕竟功能还是少,想刷个好用的LEDE试一下,另请教官改直接cfe刷lede还是 ...

简单的话直接刷过渡然后再刷其他lede

谢谢,请教是在官改手动升级页面刷过渡还是用cfe刷?本人初次接触希望能详细点。再次感谢大神!  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:43

badcrazy 发表于 2017-11-13 21:41
简单的话直接刷过渡然后再刷其他lede

谢谢,请教是在官改手动升级页面刷过渡还是用cfe刷?本人初次接触希望能详细点。再次感谢大神!

升级页面,所以我说直接刷,否则就是进cfe刷了  详情 回复 发表于 2017-11-13 21:44

jasonfung 发表于 2017-11-13 21:43
谢谢,请教是在官改手动升级页面刷过渡还是用cfe刷?本人初次接触希望能详细点。再次感谢大神!

升级页面,所以我说直接刷,否则就是进cfe刷了

你好大神,今天试了在A大官改V1.1页面手动更新U大的lede过渡版弹出“升级文件错误”,不能刷写,是我哪里操作不对吗?  详情 回复 发表于 2017-11-14 15:42

好的,感谢大神