QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P 版本为A2的好像少了四个天线放大的屏蔽罩子

收到新的K2P,是A2的版板,无聊,拆开了看了一下,好像少了四个天线放大的屏蔽罩子,闲个无聊,自己加了一块可以贴的铝薄纸,给屏蔽上了(加的时候一定要注意,因为铝纸是导电的,直接贴的话电路会短路,所有内部电路用透明胶贴上,再贴铝纸就OK了),可以完美屏蔽上,通电测试OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?难道强迫症忍不了?  如果这样 建议你将边上那两个胆电容也焊上

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2017-11-13 16:30
何必呢?难道强迫症忍不了?  如果这样 建议你将边上那两个胆电容也焊上

刚好拆了,就顺便贴上去了,哈哈。。焊接技术不行,

我觉得大家可能更关心的是这样折腾带来的实际变化

formjcdq 发表于 2017-11-13 16:34
我觉得大家可能更关心的是这样折腾带来的实际变化

和有罩子一样了,铝纸是密封,贴上也是接地了。

越往后出的东西,肯定是越来越缩水的,没有听说或者见过越来越好的,都是越来越差

来自手机 | 显示全部楼层
这样真的行吗?

处女座的强迫症,下午刚把奇葩的5525电源接口换成5521了,IPX座子上的热熔胶一碰就掉了,整了卡夫特糊住,等晾干

cg1984 发表于 2017-11-13 16:41
越往后出的东西,肯定是越来越缩水的,没有听说或者见过越来越好的,都是越来越差

那要看什么了。intel的CPU 越出越好

可以的,铝纸就是我们公司用来屏蔽用的,贴上因为四周了接地点,就有屏蔽作用了。

沙漠 发表于 2017-11-13 16:48
处女座的强迫症,下午刚把奇葩的5525电源接口换成5521了,IPX座子上的热熔胶一碰就掉了,整了卡夫特糊住, ...

k2p是5525吗?那k2p的头插不进k3的孔,那k3是什么规格呢?

关键是这壳本身就是铝的,真得有必要吗?

kikian168 发表于 2017-11-13 17:00
关键是这壳本身就是铝的,真得有必要吗?

外面没有,内部就有了,原来是四个通道独立屏蔽的,现不屏蔽,有点干扰吧,不过影不大,所以A2的去了。

真不知道斐迅省4个铝片能省出1块吗?

不碰,够用就行,上个月收到的A5版k2一样稳定运行至今,所以这次k2p刷个官方改制看看,最多刷个老毛子