QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan清nvram重启不能

新3刷过论坛里的多个大神的多个版本padavan,有些版本在清nvram或者设置usb2.0的时候重启不能,表现为点了应用按钮路由器断电重启就死那儿了,必须拔掉电源重插,启动过后设置也是改过之后的。不知道哪里出问题了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
hiboy的旧版本不会,主要原因好像是新的源码软重启指令集调用不对

编译的时候可以改吗?  详情 回复 发表于 2020-2-6 14:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
zpj7377327 发表于 2020-2-6 14:25
hiboy的旧版本不会,主要原因好像是新的源码软重启指令集调用不对

编译的时候可以改吗?

调用之前应该可以

怎么改,我试试。  详情 回复 发表于 2020-2-6 14:39

不过我发现即使是从最新版本更新回旧版本依然会出现重启假死

zpj7377327 发表于 2020-2-6 14:28
调用之前应该可以

怎么改,我试试。

foxhaonan 发表于 2020-2-6 14:39
怎么改,我试试。

找以前的github库

地址? 没搜到啊。  详情 回复 发表于 2020-2-6 15:07

地址?
没搜到啊。

从‘ 配置扩展环境’下的更换reboot方式  选择 mtd那个 就能软重启了 更新说明里提到过

清nvram的时候就不行了,全恢复默认了。  详情 回复 发表于 2020-2-6 15:44

foxhaonan 发表于 2020-2-6 15:07
地址?
没搜到啊。

我也没找到

直接找下载地址

shuizhuwanzi 发表于 2020-2-6 15:16
从‘ 配置扩展环境’下的更换reboot方式  选择 mtd那个 就能软重启了 更新说明里提到过

清nvram的时候就不行了,全恢复默认了。

默认的是kill那个吧 先改了这个地方在设置其他的,我的是软重启灯都灭了,改了后重启就正常了,目前遇到的问题是运行一段时间会断网,然后路由管理界面都登录不进去,拔掉WAN口网线就能进去了,有时候可以自动恢复,  详情 回复 发表于 2020-2-6 16:16

foxhaonan 发表于 2020-2-6 15:44
清nvram的时候就不行了,全恢复默认了。

默认的是kill那个吧 先改了这个地方在设置其他的,我的是软重启灯都灭了,改了后重启就正常了,目前遇到的问题是运行一段时间会断网,然后路由管理界面都登录不进去,拔掉WAN口网线就能进去了,有时候可以自动恢复,有时候只能断电重启,刷的Hiboy的1月13号最新版,也双清了,就是感觉不稳定

同样的原因,刷了几个版本都这样.