QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2共享wifi正式版上线了,到底咋样,有知道吗

最近用的K2,今天发现上线了共享wifi功能,现在很多免费无线网了,不知这个功能有市场没,小米也整了个共享wifi,斐讯这个和小米相比咋样呢
http://phiwifi.cn/thread/11699
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没卵用               
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这都出来好久了。国庆的时候我刷了个官方版本,开了两个星期,没有人来连。可能还是要看地方吧,要人流量大,像什么饭馆,车站,旅馆之类旁边的可能比较有市场。

是的,看环境,看他们论坛里有个家伙收入200多,不知是真是假  详情 回复 发表于 2017-11-24 16:49

家用不太合适。

楼主| | 显示全部楼层
15181831901 发表于 2017-11-24 16:19
这都出来好久了。国庆的时候我刷了个官方版本,开了两个星期,没有人来连。可能还是要看地方吧,要人流量大 ...

是的,看环境,看他们论坛里有个家伙收入200多,不知是真是假

我就赚了三块钱,心里美滋滋的,城中村网络。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有bug,不支付也可以上网,不知道这个修复了没?

火车站这个好,
改个定向天线

定向发射吗?  详情 回复 发表于 2017-11-24 22:17

来自手机 | 显示全部楼层
拉侧旋 发表于 2017-11-24 20:54
火车站这个好,
改个定向天线

定向发射吗?

手续费太贵了,,四分之一!

tonekey 发表于 2017-11-24 19:28
有bug,不支付也可以上网,不知道这个修复了没?

你没认真看介绍,那个还真不是bug,是临时开启网络2分钟之内,用于上网者微信转账的。2分钟以内不支付就断网了。如此3次都不支付的,就再也不开启了

我很负责的告诉你,不支付然后退出,可以无限制的上网,没有任何时间限制!  详情 回复 发表于 2017-11-25 13:01

上辈子NO好人 发表于 2017-11-24 22:39
手续费太贵了,,四分之一!

目前好像是通价,共享wifi最早是小米搞的,也是25%手续费。后面斐讯也搞了

15181831901 发表于 2017-11-25 03:59
你没认真看介绍,那个还真不是bug,是临时开启网络2分钟之内,用于上网者微信转账的。2分钟以内不支付就 ...

我很负责的告诉你,不支付然后退出,可以无限制的上网,没有任何时间限制!

我刷了 a 大的改版共享,没测试你们提到的 bug,但好奇你们两位哪个是对的 233  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:20

还没赚到一毛钱

tonekey 发表于 2017-11-25 13:01
我很负责的告诉你,不支付然后退出,可以无限制的上网,没有任何时间限制!

我可以很负责任的告诉你只有两分钟

很好奇你们两位哪个是对的…  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:19