QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 哪些固件可以对部分设备设置域名黑名单?

家里有3台小米电视4A,两台小米手机和几个小米智能设备。

在路由器里把十几个域名加入到网址黑名单,可以达到小米电视去广告的功能。

但是一般的路由器固件都是对所有设备限制的,手机被限制了很多功能都用不起来,

能不能只限定3台小米电视不能访问黑名单里的十几个网址, 让手机等其它设备不受限制?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
知道的朋友请指点一下啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷高恪应该可以

我能想到的就三个:
1、利用防火墙的过滤域名、过滤特定的网络服务/封包等功能,最理想。
2、利用koolproxy/adbyby,bypass掉不需要过滤的lan ip
3、往路由hosts里添加,也是像2一样用排除法

非常感谢,3个方法我都试过,目前发现第三个方法最稳定好用,第一个方法对我而言有点复杂,第二个方法感觉不是百分百有效, 然而这三个方法都是对所有设备都拦截,我想只对部分设备拦截,您在第二个方法里说到byp  详情 回复 发表于 2017-11-27 08:42

高恪,官改都可以的嘛!

楼主| | 显示全部楼层
3w1t 发表于 2017-11-27 02:38
我能想到的就三个:
1、利用防火墙的过滤域名、过滤特定的网络服务/封包等功能,最理想。
2、利用koolpro ...

非常感谢,3个方法我都试过,目前发现第三个方法最稳定好用,第一个方法对我而言有点复杂,第二个方法感觉不是百分百有效,

然而这三个方法都是对所有设备都拦截,我想只对部分设备拦截,您在第二个方法里说到bypass掉不需要过滤的ip,我回头再研究研究,

非常感谢

我用的padavan,第一个是直接提供的,但有人说开了adbyby域名过滤失效,有没有修复就不清楚了。 第二个方法的话,我这里koolproxy只能bypass,这很麻烦,因为你其他设备比小米X3要多,但是我以前用过一晚上lean大的  详情 回复 发表于 2017-11-27 20:44

lujscn 发表于 2017-11-27 08:42
非常感谢,3个方法我都试过,目前发现第三个方法最稳定好用,第一个方法对我而言有点复杂,第二个方法感 ...

我用的padavan,第一个是直接提供的,但有人说开了adbyby域名过滤失效,有没有修复就不清楚了。
第二个方法的话,我这里koolproxy只能bypass,这很麻烦,因为你其他设备比小米X3要多,但是我以前用过一晚上lean大的潘多拉,记得潘多拉是可以分IP设置的,比如你可以对其他设备开全局,只对小米电视(192.168.1.4~6)应用 黑名单/Ad-list,然后Ad-list里填小米网站域名、IP,反正电视也不需要全局。
缺点就是kp ,adbyby不知道会不会突然失效。至少我这里经常重启就会。