QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 燃***

[k2p] 有大神知道在学校里登录校园网需要客户端进行拨号

一秒邂逅 发表于 2017-12-4 12:54
没玩过这个,帮不了

看过了 好像是安朗的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

formjcdq 发表于 2017-11-29 15:44
新人提问的最大问题就是给的信息太少,这么点信息没任何人能帮到你啊。。。最好弄清楚拨号客户端是什么先, ...

老哥 学校的客户端是安朗的客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神们 斐讯K2P官方固件能不能修改MAC地址的?

燃病软 发表于 2017-12-5 11:19
大神们 斐讯K2P官方固件能不能修改MAC地址的?

一般这个功能叫mac地址克隆。如果官方没有,一般的第三方固件都会有。我记得极路由有个插件就是安朗认证的,好像已经测试支持能在几个学校运行。但鉴于你现在手头只有K2P,可以在GitHub上找,比如这个项目。https://github.com/gnehsoah/benchmade或者这个新很多https://github.com/shawn-hou/lua_supplicant这些不一定会成功,毕竟如果你们学校有做一些修改,就可能不适用。但可以一试

老哥 你发的那个链接里我看到了我的学校 感觉有希望啊  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:40
对啊 我在官方固件里面都没有找到  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:33

燃病软 发表于 2017-12-5 11:17
老哥 学校的客户端是安朗的客户端

你之前的截图。。。看起来是翼起来的认证啊

不是的 老哥 再安装这个拨号软件的时候 还有一个pdf格式的文件 里面讲的就是安朗客户端的一些内容  详情 回复 发表于 2017-12-6 14:35

formjcdq 发表于 2017-12-5 11:51
一般这个功能叫mac地址克隆。如果官方没有,一般的第三方固件都会有。我记得极路由有个插件就是安朗认证 ...

对啊 我在官方固件里面都没有找到

formjcdq 发表于 2017-12-5 12:01
你之前的截图。。。看起来是翼起来的认证啊

不是的 老哥  再安装这个拨号软件的时候 还有一个pdf格式的文件 里面讲的就是安朗客户端的一些内容

formjcdq 发表于 2017-12-5 11:51
一般这个功能叫mac地址克隆。如果官方没有,一般的第三方固件都会有。我记得极路由有个插件就是安朗认证 ...

老哥 你发的那个链接里我看到了我的学校 感觉有希望啊

燃病软 发表于 2017-12-6 14:40
老哥 你发的那个链接里我看到了我的学校 感觉有希望啊

那你就按照那个有你们学校的说明的去做

可是我现在还不会刷固件 等我学会先 老哥知道刷固件前需要注意什么吗??  详情 回复 发表于 2017-12-6 23:17

formjcdq 发表于 2017-12-6 15:01
那你就按照那个有你们学校的说明的去做

可是我现在还不会刷固件 等我学会先 老哥知道刷固件前需要注意什么吗??

燃病软 发表于 2017-12-6 23:17
可是我现在还不会刷固件 等我学会先 老哥知道刷固件前需要注意什么吗??

其实不是一定要刷机的。官方固件(或者你为了简单去下后台上传,刷个官改)的基础就是openwrt,那个拨号程序是lua脚本,有一定可能行在官方(或官改)上直接就可以运行。我的建议是先在官方固件上试一遍,不行再刷。不行就建议刷mleaf的openwrt,正好和那个教程要求的系统一致。一定要刷固件的话,刷个带breed的官改之后,做好备份工作,就很容易了。

那老哥备份的话用什么软件备份 我真的是完全不懂 之前看到斐讯有0元购 无奈自己没钱 然后就跟别人收了个K2P金色博通硬件的 后来才接触到路由器刷机 之前都是在玩手机刷机的 现在才入门路由器刷机  详情 回复 发表于 2017-12-6 23:42

formjcdq 发表于 2017-12-6 23:26
其实不是一定要刷机的。官方固件(或者你为了简单去下后台上传,刷个官改)的基础就是openwrt,那个拨号 ...

那老哥备份的话用什么软件备份 我真的是完全不懂 之前看到斐讯有0元购 无奈自己没钱 然后就跟别人收了个K2P金色博通硬件的 后来才接触到路由器刷机 之前都是在玩手机刷机的 现在才入门路由器刷机

燃病软 发表于 2017-12-6 23:42
那老哥备份的话用什么软件备份 我真的是完全不懂 之前看到斐讯有0元购 无奈自己没钱 然后就跟别人收了个K ...

博通版。。。算了吧,目前的状态要想在博通版上跑这个,你要不找个懂路由开发的,把那个软件从op上移植到梅林上去,要不求大神赶紧出博通版的op系固件。。。现阶段放弃吧,除非换路由

现在薄铜板的也有固件可以刷了  详情 回复 发表于 2017-12-8 12:24

安朗我在用,有c语言文件,是论坛里的一哥们写的。放在路由器里就能运行,不过我现在太忙了,有空教你

详情 回复 发表于 2018-3-19 15:36
老哥 你这个c语言文件实在路由器的什么固件下运行的?  详情 回复 发表于 2017-12-8 01:16

微博搞笑排行榜 发表于 2017-12-7 11:02
安朗我在用,有c语言文件,是论坛里的一哥们写的。放在路由器里就能运行,不过我现在太忙了,有空教你

老哥 你这个c语言文件实在路由器的什么固件下运行的?

无灯的华硕  详情 回复 发表于 2017-12-10 11:17