QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3官改13版重启变砖求助!

本周一刷入了A大官改13版本,然后一直使用没问题,今天中午发现5g信号丢失找不到,连2.4g连不上去,电脑浏览器可以打开网页,迅雷所有下载任务全部出错,进入后台发现很慢,但是可以登上去,里面显示也没有什么异常。尝试重新机器,然后一直在读条画面,读条走满后无变化,就是不进系统了。刚才手动进CFE用TFTP重刷还是没有用,求助大家。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
难道是闪存坏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
新买的,哭啊。我现在在CFE刷LEDE初始版本,但是开机还是一样的,就在进度条那里卡着无法继续。

新买的直接申请换机,就说在线升级后就坏了,别说自己刷机什么的,能免费换新的

哦,这样哦。。

CFE清除下。能进CFE就肯定不会变砖。

CFE清除了的,还是不行,反正就是在进度条,并且不管是手动重启还是刷完后清除了然后点reboot都还是在进度条,CFE点reboot后画面一直那样不变,只是ping会断开,感觉就是没重启一样。

哎呀 终于找到同样故障的了, 我是刷了梅林混血版 然后想刷回官方, 后来按照里面那个刷回官方的教程, 刷了lede以后, 再重启就一直卡在进度条满的状态, 每次都是 刷其他固件也是同样的卡在进度条, 而且我的也是可以  详情 回复 发表于 2017-11-30 19:43

freedom8086 发表于 2017-11-30 16:16
CFE清除了的,还是不行,反正就是在进度条,并且不管是手动重启还是刷完后清除了然后点reboot都还是在进度 ...

哎呀 终于找到同样故障的了,  我是刷了梅林混血版 然后想刷回官方, 后来按照里面那个刷回官方的教程, 刷了lede以后, 再重启就一直卡在进度条满的状态,  每次都是 刷其他固件也是同样的卡在进度条,  而且我的也是可以CFE, 网上说只要能进CFE就不会砖, 但是我们这种情况该刷什么固件恢复呢, 你的好了吗?

没好呢。。我的没有刷过梅林,只刷了官改而已,是在用的时候丢失5g以后发现没办法就重启,然后就这样了,我现在刷过除了梅林的其他所有固件了,都没用。。(都在CFE刷的)  详情 回复 发表于 2017-11-30 21:06

454083908 发表于 2017-11-30 19:43
哎呀 终于找到同样故障的了,  我是刷了梅林混血版 然后想刷回官方, 后来按照里面那个刷回官方的教程, 刷 ...

没好呢。。我的没有刷过梅林,只刷了官改而已,是在用的时候丢失5g以后发现没办法就重启,然后就这样了,我现在刷过除了梅林的其他所有固件了,都没用。。(都在CFE刷的)

你用手机wifi信号测试仪看一下到底是2.4g信号还是5g信号,我的是2.4g挂了但显示的是2.4g的名称,误以为5g挂了!

刷246官方试试,还不行就返厂

返厂了,谢谢大家,刷了246一样的。

来自手机 | 显示全部楼层
没试试捅菊花再开机要捅够10分钟以上吗?

捅菊花10分钟以上吗?你是在逗我吗?  详情 回复 发表于 2017-12-1 10:20

来自手机 | 显示全部楼层
迅雷怎么装上去?

不好意思,迅雷是电脑上的,那个是误报问题,和路由器无关,重新删除重下就好了。  详情 回复 发表于 2017-12-1 10:19

qq222g 发表于 2017-12-1 08:08
迅雷怎么装上去?

不好意思,迅雷是电脑上的,那个是误报问题,和路由器无关,重新删除重下就好了。