QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p 博通版本USB 没引出

不用看了,有人拆开CPU看了,USB是没引出来的。

k2p 博通版本 USB 可找到了?
前些天AC9也返现了,听说和K2P差不多,CPU也一样,但博通的有USB2.0接口,但没有数据册,不知有没有USB3.0口,K2P引出很多测试点,先看看K2P有没有USB2.0接点再说,现拆开AC9和K2P两个仔细一对比,AC9 1脚这边和K2P的1脚这边是连接DDR3,电路的线路走线都一样,左边是一脚,右边K2P和AC9都是总线连接BCM53125的千兆有线网的芯片,AC9在10-15脚之间引出两条线是到USB2.0的,但K2P也是在10-15脚之间引出两个测试点,还真的发现有可能引了USB2.0了,不多说上个图大家看看,如果有USB功能的固件的话可以试一下。
Tenda AC9
SOC:BCM47189 ARM Certox A7 900MHz
RAM:DDR3 128MB(W631GG6KB-15)
Flash:8MB SPI 型号GD25Q64CSIGR
WAN:BCM 53125(千兆网络交换芯片)
SKY85728-11 可能是5G放大芯片,有两个

K2P 金色
SOC:BCM47189 ARM Certox A7 900MHz
RAM:DDR3 EM6GC16EWXA-12H 为 :ETRON内存芯片
WAN:BCM 53125(千兆有线网络交换芯片)
Flash:16MB SPI 型号GD25Q127CSIGR 和 GD25Q128CSIGR 有什么区别?应该是一样的吧,K2P用的GD25Q127CSIGR这个。
博通2.4G芯片BCM43217 2.4G处理 ,2.4G功放:067 41EX 1721
5G功放:QPF4519

下面那两条线,右边一个是D-    左边一个是D+

这个图是反过来的有两条线,左边一个是D-    右边一个是D+

这是从USB到CPU的两条线

CPU那里有个散热器,里面很难拍到,圆圈那两条线,刚好和K2P位置引出线一个位置,10-15脚之间,

这个是K2P图,我觉得TP14 ,和TP15有可能就是USB2.0的接线点测了对地电阻和AC9差不多36R左右,也不知道是不那两个电阻那两条线,是在10-15脚之间,等有USB的固件,应该可以接上线去测试一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
这里有梅林固件 里面有个迅雷远程服务 检测到无U盘或硬盘,您可以刷刷看看 http://www.right.com.cn/FORUM/thread-255053-1-1.html  发表于 2017-12-4 01:24

评分

zfsk*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6666 老哥很强啊

也就是对比了一下,不知道是不是那两个脚,里面看不见的。  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

要测量下看对不。。

电阻测了两个都是36欧左右  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:16

xiexuan 发表于 2017-12-2 16:09
要测量下看对不。。

电阻测了两个都是36欧左右

阔以啊,支持爱动手的老哥

多谢支持  详情 回复 发表于 2017-12-3 11:21

有了USB还是没固件,就算可以刷其他固件wifi也没驱动

现在是还没有,说不定过段时间就有了。  详情 回复 发表于 2017-12-2 16:38

cupoft 发表于 2017-12-2 16:34
有了USB还是没固件,就算可以刷其他固件wifi也没驱动

现在是还没有,说不定过段时间就有了。

你把AC9的CPU散热器拆下来再说,有惊喜哦

什么惊喜,那个散热器是焊死的,很难拆的,公司分部有 AOI-AOI的全称是Automatic Optic Inspection(自动光学检测) 不敢拿过就看一下,可以不用拆直接看到里面的线。  详情 回复 发表于 2017-12-2 17:18

也就是对比了一下,不知道是不是那两个脚,里面看不见的。

samson9913 发表于 2017-12-2 16:44
你把AC9的CPU散热器拆下来再说,有惊喜哦

什么惊喜,那个散热器是焊死的,很难拆的,公司分部有
AOI-AOI的全称是Automatic Optic Inspection(自动光学检测)
不敢拿过就看一下,可以不用拆直接看到里面的线。

hezhenghedao 发表于 2017-12-2 17:18
什么惊喜,那个散热器是焊死的,很难拆的,公司分部有
AOI-AOI的全称是Automatic Optic Inspection(自动 ...

拆下来你就会发现你的判断是错的,ac9的u是反方向摆的

刚才我又看了一下图片,AC9的应该是没反, 电路的线路走线都一样,左边是一脚,右边K2P和AC9都是总线连接BCM53125的千兆有线网的芯片。  详情 回复 发表于 2017-12-2 19:19
你拆过AC9的CPU,肯定知道是那个脚吧。  详情 回复 发表于 2017-12-2 18:34
不会吧,这么坑?  详情 回复 发表于 2017-12-2 18:25

samson9913 发表于 2017-12-2 17:59

不会吧,这么坑?

samson9913 发表于 2017-12-2 17:59

你拆过AC9的CPU,肯定知道是那个脚吧。

刚才我又看了一下图片,AC9的应该是没反, 电路的线路走线都一样,左边是一脚,右边K2P和AC9都是总线连接BCM53125的千兆有线网的芯片。  详情 回复 发表于 2017-12-2 18:46

hezhenghedao 发表于 2017-12-2 18:34
你拆过AC9的CPU,肯定知道是那个脚吧。

刚才我又看了一下图片,AC9的应该是没反, 电路的线路走线都一样,左边是一脚,右边K2P和AC9都是总线连接BCM53125的千兆有线网的芯片。

刚才我又看了一下图片,AC9的应该是没反, 电路的线路走线都一样,左边是一脚,右边K2P和AC9都是总线连接BCM53125的千兆有线网的芯片。