QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 调查一下官改哪个版本信号最好,最稳定

之前一直在用2.1D,但是一直断网。所以想问下童鞋们都用的哪个版本比较稳定
单选投票, 共有 95 人参与投票
22.11% (21)
0.00% (0)
1.05% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.11% (2)
4.21% (4)
5.26% (5)
65.26% (62)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
顶起来,别沉了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官改a大本人都说了,不建议用,

官改a大本人都说了,不建议用,

梅林信号不满意,还是喜欢用官改2.1D,openwrt没信号可言

openwrt,无线,国家选择美国,5G,信道149以上,开启MU-MIMO,信号尚可。距离远的时候,可能会自动接入2.4G,卡。建议不要双频合一,分开,手机连接5G就可以了。我的打印机只能2.4G,所以开2.4G,如果没有需求,甚  详情 回复 发表于 2020-2-7 21:53

cba456007 发表于 2020-2-7 21:16
梅林信号不满意,还是喜欢用官改2.1D,openwrt没信号可言

openwrt,无线,国家选择美国,5G,信道149以上,开启MU-MIMO,信号尚可。距离远的时候,可能会自动接入2.4G,卡。建议不要双频合一,分开,手机连接5G就可以了。我的打印机只能2.4G,所以开2.4G,如果没有需求,甚至可以关闭2.4G。这个版本:https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1387820

op毕竟开放些   信号还好  反正我就全覆盖了  够我用了  
官方这个谁知道隐藏了啥  这个公司太流氓了

选第一的是什么鬼

来自手机 | 显示全部楼层
第一为酱油通道

第一通道是1.3

官改v2.1D,我用着,开视频,网页……有种明显的加载感觉……我今天刷到官root……初步感觉没了~

peng239644051 发表于 2020-2-9 00:29
官改v2.1D,我用着,开视频,网页……有种明显的加载感觉……我今天刷到官root……初步感觉没了~

忘记怎么刷官改了

官root是哪个版本,在哪里下载呀,我是小白  发表于 2020-2-24 16:04

peng239644051 发表于 2020-2-9 00:29

忘记怎么刷官root了

孤风云 发表于 2020-2-13 19:42
忘记怎么刷官root了

直接在官改上传官root的,就可以

peng239644051 发表于 2020-2-13 23:45
直接在官改上传官root的,就可以

在哪里下载?