QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 今天在A大的群里发现了这样一张图

理论上ARM的CPU是不支持在华硕相关固件上运行adbyby的
这是说A大能在梅林上运行adbyby了还是做了A版的梅林
不管是哪种应该都是好消息吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

adbyby提取自k3 root版,tianbaoha做了适配,http://www.right.com.cn/forum/thread-212725-1-1.html  发表于 2017-12-10 13:12
这个是博通版K2P的界面而已。BCM47189不是ARM的U  发表于 2017-12-8 20:57

评分

这就是*** -1 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
梅林的界面看着舒服
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的华硕梅林也就只有kp

a大的既然有ad牛

adbyby似乎是mtk的,这么说A1A2也可以上梅林了?  详情 回复 发表于 2017-12-8 14:02
ARM的梅林内核运行不起来ADBYBY的 比较倾向是给A版做了梅林 K站那边的也一样ARM的没有adbyby那几款mips的软件中心里才有adbyby 就B版K2P那个CPU真能运行ADBYBY就好了 开KP全局太卡  详情 回复 发表于 2017-12-8 13:28

b1
知识表达

楼主| | 显示全部楼层
阿Dee 发表于 2017-12-8 13:24

a大的既然有ad牛

ARM的梅林内核运行不起来ADBYBY的  比较倾向是给A版做了梅林 K站那边的也一样ARM的没有adbyby那几款mips的软件中心里才有adbyby  就B版K2P那个CPU真能运行ADBYBY就好了 开KP全局太卡

确实这个界面看着舒服...

应该是B1版本的梅林要更新了

真是ARM能在梅林上开ADBYBY就好了 甚至能拿这个adbyby去替换K3软件中心安装的mips版adbyby的源文件尝试运行  详情 回复 发表于 2017-12-8 13:46

東風魄 发表于 2017-12-8 13:40
应该是B1版本的梅林要更新了

真是ARM能在梅林上开ADBYBY就好了  甚至能拿这个adbyby去替换K3软件中心安装的mips版adbyby的源文件尝试运行

想加群,能带上本小白么

A大的固件发布帖里应该都有群号的  详情 回复 发表于 2017-12-8 13:56

cf9193 发表于 2017-12-8 13:53
想加群,能带上本小白么

A大的固件发布帖里应该都有群号的

我刚从梅林刷回官改,官改更新比较快

一曲离骚 发表于 2017-12-8 13:56
A大的固件发布帖里应该都有群号的

谢谢。紫薯紫薯紫薯紫薯

阿Dee 发表于 2017-12-8 13:24

a大的既然有ad牛

adbyby似乎是mtk的,这么说A1A2也可以上梅林了?

哦,版本号没有D了,博通版K2P要出正式版梅林了

博通版K2P。。。b1