QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 3T/6t 小睿家庭云 0元购有人买吗

感觉不靠谱,是人工给你打钱,一个硬盘加个单片机就卖3000.有胆子大的没有,没什么玩头
京东地址https://item.jd.com/20388284645.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个价格树莓派自己架5/6个

我刚买了个4t版本的,b计划,3648元。刚问了客服,说收服务费的是以前的a计划。现在都是b计划和c计划了,不收服务费,以后也不用交服务费就能使用。全额返还。 b计划的返款期限是最长不能超过24个月。如果当月积  详情 回复 发表于 2018-5-27 21:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太贵
返利时间太长 要求太苛刻
天天分享 等等 耗不起

靠谱不?感觉不咋样啊?应坚定多值500

没啥用处。。

看了返利计划,表示已经没有兴趣了。 那么长的周期,还要使命的去弄积分,想想都累

苛刻活动规则和漫长不确定性的返现流程,太jb扣扣索索了,无爱!!

西数mycloud,3t不到这货零头,当然不能0元购,但是东西靠谱

mycloud 是不还自带系统 可以当简易nas  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:04

下车太久
2年时间,最快1年多,而且不值钱的东西

badcrazy 发表于 2017-12-12 15:01
西数mycloud,3t不到这货零头,当然不能0元购,但是东西靠谱

mycloud  是不还自带系统 可以当简易nas

是的啊,现在卖的都是2代gen2,配置基本同群辉ds216,没什么需求自带功能就可以当建议nas,而且破解简单,破解了,aria2、迅雷、tr、emule随便装,还能装entware、docker,这两个扩展能力就不用多说了,如果要彻底还  详情 回复 发表于 2017-12-12 15:11

arg10 发表于 2017-12-12 15:04
mycloud  是不还自带系统 可以当简易nas

是的啊,现在卖的都是2代gen2,配置基本同群辉ds216,没什么需求自带功能就可以当建议nas,而且破解简单,破解了,aria2、迅雷、tr、emule随便装,还能装entware、docker,这两个扩展能力就不用多说了,如果要彻底还可以格掉原系统刷黑裙(目前还有bug,一定几率重启失败要救砖,但数据无损)、deban或者owm

看来你听了解啊 在哪有资料 我想了解下  详情 回复 发表于 2017-12-12 21:21

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不看好 ······

新手一来就搞个大的 还是多投几万到斐讯靠谱

感觉还不错,支持一下...