QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ynk***

恩山首发Mikrotik RB433AH RouterBOARD图片

lz牛!俺有一个WHR-HP-G54就足够了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主要这么麻烦吗?3 线进,一线出,,,有线转无线,无线再转有线,再无线路由接交换机,累不累!!!

随便找一台不用的主机,接几个网卡和无线网卡,装 ROS ,有线和无线都有了,扩展空间还大,
费用还不到你的一半,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果我搞个双P3的服务器主板(100元以内),配一对图拉丁P3(60元),然后搭配4G的SD ECC内存(300以内),配个小硬盘,插上几个pci的无线网卡,能否获得比lz这种机型更高的性能?
除了耗电比不上这个1200大洋的家伙

Ros 好像不支持双CPU,512M 的内存什么都够了,不要用硬盘,用 SD或CF卡 转 IDE,耐用又省电,,,

如果我搞个双P3的服务器主板(100元以内),配一对图拉丁P3(60元),然后搭配4G的SD ECC内存(300以内),配个小硬盘,插上几个pci的无线网卡,能否获得比lz这种机型更高的性能?
除了耗电比不上这个1200大洋的家伙 ...
bestdoctors 发表于 2009-6-4 13:45

就普通路由而已,256内存都很难用完,你还搞个4G,哈哈

Ros 好像不支持双CPU,512M 的内存什么都够了,不要用硬盘,用 SD或CF卡 转 IDE,耐用又省电,,,
61888008 发表于 2009-6-4 13:57

V3之后的版本支持双u了。

What's new in v3.0beta1:

*) added support for SATA disks;
*) added initial support for SMP on x86;
*) added support for up to 2Gb of memory on x86;
*) fixed time matching in firewall rules;
*) added time matching to bridge firewall rules;
*) multiple ports can be specified in firewall as src. and dst.;
*) added support for NAT-T in IPsec;

我是说,我就算是配个这样的机器,费用也绝对不会超过800元,可是lz一台1200的机器却性能远不及这台不到800元的服务器级双P3

当然,讨论功耗的话就当我没说,想折腾着玩也当我没说,很多时候玩的时候并不在意钱的

更快 更猛 更强

就用一台ylj小主机装x86的ddwrt,相信也比行货WRT600N便宜不少!性能强好多!
有人喜欢折腾新的,有人喜欢折腾便宜的,这就是萝卜青菜各有所爱

没有米 进来 yy一下

直接上条专线不就成了!

楼主| | 显示全部楼层
多少钱卖的,这个做AP能带动100个无线接入点吗
adsl123 发表于 2009-6-2 17:30

刚才查了一下资料,理论上支持2007个客户端

楼主| | 显示全部楼层
我是说,我就算是配个这样的机器,费用也绝对不会超过800元,可是lz一台1200的机器却性能远不及这台不到800元的服务器级双P3

当然,讨论功耗的话就当我没说,想折腾着玩也当我没说,很多时候玩的时候并不在意钱的
bestdoctors 发表于 2009-6-4 18:02

兄弟这话我同意,其实主要是想折腾玩,现在唯一的安慰就是:正版L5级授权

ls的尽情折腾,坏了可以找我帮你修,哈哈。

没米,路过看热闹的