QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【友情提醒】混血梅林12.06可能有问题,碰见好几个刷了进不去cfe

如题!所以有需要刷混血梅林的,最好刷11.16的。

评分

鲜锅*** + 1 回个血,不用扣分吧
chunm*** -1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
1030的比较稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了好几次才成功 现在用着很安心

请问无限2G有问题吗?我怎么连接说不安全网络,5G没问题  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:33

进不进的去CFE和梅林版本无关,梅林都不带CFE的

我自己以及群里好几个都出现进不去cfe的现象,有一个共同点就是刷了12.06的梅林。之前的版本未出现过类似情况!  详情 回复 发表于 2017-12-16 07:57

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
chunmaochun 发表于 2017-12-15 21:41
进不进的去CFE和梅林版本无关,梅林都不带CFE的

我自己以及群里好几个都出现进不去cfe的现象,有一个共同点就是刷了12.06的梅林。之前的版本未出现过类似情况!

那是你的姿势不对,梅林说这个锅我不背!  详情 回复 发表于 2018-1-30 13:17
进SSH或者telnet清一下nvram就好了  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:05

11.16的地址能发下吗?没找到

小白路过学习一下

正常启动后 telnet上设备 然后nvram erase断电重启就可以了

我是这么解决的

留名,以后应该可以用 总感觉现在梅林不怎么完美  详情 回复 发表于 2018-1-11 15:21
多谢提醒,同刷12.06版梅林,进不去CFE,就是按你的提示解决的。  详情 回复 发表于 2017-12-31 18:22

建议11.16 但现在没下载地址了

eva17th 发表于 2017-12-16 18:40
正常启动后 telnet上设备 然后nvram erase断电重启就可以了

我是这么解决的

多谢提醒,同刷12.06版梅林,进不去CFE,就是按你的提示解决的。

拔WAN网线就进去了。。我也是折腾了半小时进不去。后来拔了WAN就进去了

我刚刷了1206,没测试cfe能不能进呢

yaalon 发表于 2017-12-16 07:57
我自己以及群里好几个都出现进不去cfe的现象,有一个共同点就是刷了12.06的梅林。之前的版本未出现过类似 ...

进SSH或者telnet清一下nvram就好了

怎么清理呀,弄了半天不会  详情 回复 发表于 2018-1-11 14:41

0451doctor 发表于 2017-12-15 21:26
刷了好几次才成功 现在用着很安心

请问无限2G有问题吗?我怎么连接说不安全网络,5G没问题

鲜锅兔儿 发表于 2018-1-11 14:05
进SSH或者telnet清一下nvram就好了

怎么清理呀,弄了半天不会