QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【不再更新】竞斗云、K2P、新路由、歌华链等 Fork Lean's OpenWrt

火... [复制链接]

有缘再见!

感谢lean大神的源码!
源码地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede

感谢happyzhang的配置说明!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1237348-1-1.html

感谢xtwz的插件说明!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-344825-1-1.html

感谢ITdesk的云编译说明!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1573038-1-1.html

感谢P3TERX的GitHub Actions编译说明!
原贴地址:自行百度

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
虽然下不动,但还是非常感谢大神无私奉献的精神,继续用以前的版本  发表于 2020-3-26 22:46
多谢大佬分享,虽然花了3小时才下载完毕但是更新好后很好用  发表于 2020-3-22 20:34
github的下载真是无语  发表于 2020-3-19 20:41
老大增加 smartdns 就完美了。  发表于 2020-3-1 01:50
竟斗云测试完美 稳定!!!  发表于 2020-2-22 18:39
竞斗云地址给错了?  发表于 2020-2-11 14:52

评分

yi9*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
yobdc95*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
peiqi*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
clb*** + 1 兄弟!竞斗云很稳定,能不能更新一下去广告插件,lean的潘多拉已经用上新版了,多
xdre*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
njdh*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
175*** + 1 虽然没有用,单还是支持加分
niko*** + 1 挺好用的,要是加上openclash就更好了
3690*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
eu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
用力*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
yang2*** -1 有bug,无法用路由器拨号
ruo40*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a9200*** + 1 今天代码更新了哦~
zhaog*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
heka*** + 1 老大悄悄增加 smartdns吧,我用的还不错。
xsp*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xjq*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lee*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
huang*** + 1 老大,希望增加smartdns
yang*** + 1 请看看992楼 挂载报错问题 其他很好
caixi*** + 1 无线中继的网络不怎样...
右脚*** + 1 能把openVPN加上吗?找了好多的固件,发现都没有这个,好是苦恼啊,另外如果是
gar*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
arthu*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sosol*** + 1 歌华链测试稳定,好固件
xuhu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
70*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
inf*** + 1 竞斗云测试三天稳定,可做养老固件!推荐!
yj*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
989*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
myt*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zygu*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

辛苦了,支持你,多谢无私分享!

来自手机 | 显示全部楼层
歌华链用户表示支持,感谢大佬

USB 网卡的驱动没有添加吖,比如3070/1 的...   

无线路由还插网卡啊... 没加  详情 回复 发表于 2020-2-8 21:03

楼主| | 显示全部楼层
zyguowei 发表于 2020-2-8 19:09
USB 网卡的驱动没有添加吖,比如3070/1 的...

无线路由还插网卡啊... 没加

歌华链的那WIFI实在是呵呵。。 所以想着给做个中继路由器看看。。 另外好像U盘哭挂载上但是无法局域网共享, 搜索不到。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:17

歌华链扔家里了,我用自编译的固件养老了,顺便顶帖

请问大佬没5GWiFi要怎么调,谢谢了

网络-无线-修改-高级设置-国家代码-CN-基本设置-信道选个固定的别选auto  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:02

weijiaqiu 发表于 2020-2-8 22:53
请问大佬没5GWiFi要怎么调,谢谢了

网络-无线-修改-高级设置-国家代码-CN-基本设置-信道选个固定的别选auto

505799690 发表于 2020-2-8 21:03
无线路由还插网卡啊... 没加

歌华链的那WIFI实在是呵呵。。
所以想着给做个中继路由器看看。。
   另外好像U盘挂载上但是无法局域网共享,
      搜索不到。。。
------------------------------------------------------------------------------

双WAN+单线多拨

速度不错1440也非常KO.............

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内核应该没问题支持 kmod-usb-core kmod-usb-hid kmod-usb-ohci kmod-usb-storage kmod-usb-storage-extras kmod-usb-storage-uas kmod-usb-uhci kmod-usb2 kmod-usb3 如果没有usb你试试手动挂载  详情 回复 发表于 2020-2-9 00:01

zyguowei 发表于 2020-2-8 23:17
歌华链的那WIFI实在是呵呵。。
所以想着给做个中继路由器看看。。
   另外好像U盘挂载上但是无法局域 ...

内核应该没问题支持
kmod-usb-core
kmod-usb-hid
kmod-usb-ohci
kmod-usb-storage
kmod-usb-storage-extras
kmod-usb-storage-uas
kmod-usb-uhci
kmod-usb2
kmod-usb3
如果没有usb你试试手动挂载

等待你的竞斗云固件,

新三可以用吗?

没有设备测试不了哈  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:20

li809 发表于 2020-2-9 13:34
新三可以用吗?

没有设备测试不了哈