恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020年2月23日更新】歌华链、竞斗云2.0、新路由3固件 Fork Lean's OpenWrt R20.2.15

首先感谢lean大神的源码!
源码地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede

感谢happyzhang的配置说明!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1237348-1-1.html

感谢xtwz的插件说明!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-344825-1-1.html

感谢ITdesk的云编译说明!
原贴地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-1573038-1-1.html

更新说明:
【2020年2月23日】同步最新代码编译,源码上说antfs有bug所以改用ntfs-3g。
【2020年2月22日】同步最新代码编译,添加了硬盘休眠、wifi计划,以后不再保留旧版本。
【2020年2月22日】同步最新代码编译,删除旧版本固件。
【2020年2月15日】同步最新代码编译。
【2020年2月11日】增加了新路由3,同步10号合并代码编译,下载地址变为文件夹。
【2020年2月9日】竞斗云固件编译完毕,2个路由固件全部重新编译,2月8日本版删除。

固件说明:
自动挂载支持、IPv6支持、USB支持、硬盘支持、多文件系统支持、中文字符支持
地址:192.168.1.1 用户名:root 密码:password
IPv6注意负载均衡里的策略,备用成员改成默认(使用主路由表)。
已知BUG:5G信道157,不能改161。

选择对应文件,刷错、成砖,概不负责!
竞斗云128M固件,需要OPBOOT1.0.9以上版本。
歌华链、竞斗云已测,手上没有新路由3。

插件说明:
访问时间控制
广告屏蔽大师Plus +
IP/MAC绑定
支持计划重启
动态域名 DNS(集成阿里DDNS客户端)
文件传输(可web安装ipk包)
添加防火墙
Turbo ACC网络加速(集成FLOW,BBR,NAT,DNS...
内网穿透 Frp
WiFi访客网络
硬盘休眠
virtual**服务器 IPSec
MWAN3负载均衡
MWAN3分流助手
网络带宽监视器
virtual**服务器 p p t p
释放内存
网络共享(Samba)
流量智能队列管理(QOS)
乳酸菌饮料兲朝上网Plus+
新SS代理
simple-obfs简单混淆工具
SS v贰瑞插件
v贰瑞代理
Trojan代理
Kcptun代理
乳酸菌饮料服务器
socks代理服务器
多拨虚拟网卡(原macvlan)
解锁网易云灰色歌曲
通用即插即用UPnP(端口自动转发)
KMS服务器设置
FTP服务器
WiFi 计划
WOL网络唤醒
实时流量监测
迅雷快鸟
ZeroTier内网穿透

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

竟斗云测试完美 稳定!!!  发表于 2020-2-22 18:39
竞斗云地址给错了?  发表于 2020-2-11 14:52

评分

右脚的鞋带 + 1 能把openVPN加上吗?找了好多的固件,发现都没有这个,好是苦恼啊,另外如果是云编.
gary012 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
arthur_586 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sosolei5566 + 1 歌华链测试稳定,好固件
xuhui798 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
70ff + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
infuer + 1 竞斗云测试三天稳定,可做养老固件!推荐!
yjjq + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
9896936 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mythos + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zyguowei + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
辛苦了,支持你,多谢无私分享!
歌华链用户表示支持,感谢大佬

USB 网卡的驱动没有添加吖,比如3070/1 的...   

无线路由还插网卡啊... 没加  详情 回复 发表于 2020-2-8 21:03
zyguowei 发表于 2020-2-8 19:09
USB 网卡的驱动没有添加吖,比如3070/1 的...

无线路由还插网卡啊... 没加

歌华链的那WIFI实在是呵呵。。 所以想着给做个中继路由器看看。。 另外好像U盘哭挂载上但是无法局域网共享, 搜索不到。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:17
歌华链扔家里了,我用自编译的固件养老了,顺便顶帖
请问大佬没5GWiFi要怎么调,谢谢了

网络-无线-修改-高级设置-国家代码-CN-基本设置-信道选个固定的别选auto  详情 回复 发表于 2020-2-8 23:02
weijiaqiu 发表于 2020-2-8 22:53
请问大佬没5GWiFi要怎么调,谢谢了

网络-无线-修改-高级设置-国家代码-CN-基本设置-信道选个固定的别选auto
505799690 发表于 2020-2-8 21:03
无线路由还插网卡啊... 没加

歌华链的那WIFI实在是呵呵。。
所以想着给做个中继路由器看看。。
   另外好像U盘挂载上但是无法局域网共享,
      搜索不到。。。
------------------------------------------------------------------------------

双WAN+单线多拨

速度不错1440也非常KO.............

内核应该没问题支持 kmod-usb-core kmod-usb-hid kmod-usb-ohci kmod-usb-storage kmod-usb-storage-extras kmod-usb-storage-uas kmod-usb-uhci kmod-usb2 kmod-usb3 如果没有usb你试试手动挂载  详情 回复 发表于 2020-2-9 00:01
zyguowei 发表于 2020-2-8 23:17
歌华链的那WIFI实在是呵呵。。
所以想着给做个中继路由器看看。。
   另外好像U盘挂载上但是无法局域 ...

内核应该没问题支持
kmod-usb-core
kmod-usb-hid
kmod-usb-ohci
kmod-usb-storage
kmod-usb-storage-extras
kmod-usb-storage-uas
kmod-usb-uhci
kmod-usb2
kmod-usb3
如果没有usb你试试手动挂载
等待你的竞斗云固件,
新三可以用吗?

没有设备测试不了哈  详情 回复 发表于 2020-2-9 14:20
li809 发表于 2020-2-9 13:34
新三可以用吗?

没有设备测试不了哈