QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3的KMS怎么设置啊,有大神来解答一下吗

K3的KMS怎么设置啊,有大神来解答一下吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

路由启动kms服务后,电脑需要设置激活服务器地址,更改产品密钥。以管理员运行cmd命令提示符,
1.slmgr /ipk 产品密钥
2.slmgr /skms 路由IP地址
3.slmgr /ato

以下是vl大客户版产品密钥,WIN7专业版、企业版按理说也可以激活,但笔记本激活总是出错,不推荐KMS。
Windows 8 Professional      NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
Windows 8 Enterprise        32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
Windows 10 Professional    W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
Windows 10 Enterprise       NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43

office可激活2010、2013、2016大客户版(vl版,零售版无法激活)
以管理员运行cmd命令提示符,切换至office安装目录,例如:cd "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office 2016\Office16"
1.cscript ospp.vbs /inpkey:XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99   (Office Professional 2016 vl版密钥)
2.cscript ospp.vbs /sethst:路由器IP地址
3.cscript ospp.vbs /act

启用自动激活,无法激活,需要手动再激活,这是什么??  详情 回复 发表于 2018-11-6 08:21
我想用office2016,怎么来激活啊,求教程步骤。我的K3 官改1.4的固件,KMS已经打开了,就是图片里面的样子,接下来我该怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:41

评分

lajia*** + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
xia*** + 1 当心我用iPhone X 砸死你

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一直没搞明白,今天终于搞定了

我想用office2016,怎么来激活啊,求教程步骤。我的K3 官改1.4的固件,KMS已经打开了,就是图片里面的样子,接下来我该怎么弄啊?  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:38
求给个教材 谢谢!  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:06
你怎么搞定的啊?我为什么不行啊  详情 回复 发表于 2017-12-21 17:56

楼主| | 显示全部楼层
xialier 发表于 2017-12-21 08:14

你怎么搞定的啊?我为什么不行啊

求给个教材 谢谢!

jian196 发表于 2017-12-21 17:56
你怎么搞定的啊?我为什么不行啊

他都说的这么清楚了,按照步骤来吧

office可激活2010、2013、2016大客户版(vl版,零售版无法激活) 以管理员运行cmd命令提示符,切换至office安装目录,例如:cd "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office 2016\Office16" 1.cscript ospp.vbs /inp  详情 回复 发表于 2017-12-21 18:42

我想用office2016,怎么来激活啊,求教程步骤。我的K3 官改1.4的固件,KMS已经打开了,就是图片里面的样子,接下来我该怎么弄啊?

iceing 发表于 2017-12-21 01:02
路由启动kms服务后,电脑需要设置激活服务器地址,更改产品密钥。以管理员运行cmd命令提示符,
1.slmgr  ...

我想用office2016,怎么来激活啊,求教程步骤。我的K3 官改1.4的固件,KMS已经打开了,就是图片里面的样子,接下来我该怎么弄啊?

xialier 发表于 2017-12-21 18:16
他都说的这么清楚了,按照步骤来吧

office可激活2010、2013、2016大客户版(vl版,零售版无法激活)
以管理员运行cmd命令提示符,切换至office安装目录,例如:cd "C:\Program Files (x86)\Microsoft Office 2016\Office16"
1.cscript ospp.vbs /inpkey:XQNVK-8JYDB-WJ9W3-YJ8YR-WFG99   (Office Professional 2016 vl版密钥)
2.cscript ospp.vbs /sethst:路由器IP地址
3.cscript ospp.vbs /act

就是这个步骤吗

谢谢二楼的哥们

你是怎么弄的啊。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-21 19:17

你是怎么弄的啊。。。。

我是用KMSpico激活软件  详情 回复 发表于 2017-12-21 19:57

jian196 发表于 2017-12-21 19:17
你是怎么弄的啊。。。。

我是用KMSpico激活软件

求链接。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-12-21 20:21

lajiaomian 发表于 2017-12-21 19:57
我是用KMSpico激活软件

求链接。。。。。。。。。。。。。。。。

秋无痕装机光盘中的 你百度吧  详情 回复 发表于 2017-12-21 21:04

jian196 发表于 2017-12-21 20:21
求链接。。。。。。。。。。。。。。。。

秋无痕装机光盘中的   你百度吧

iceing 发表于 2017-12-21 01:02
1.slmgr  ...

启用自动激活,无法激活,需要手动再激活,这是什么??