QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华为悦盒刷机安装第三方软件提示“系统被篡改”和无限重启的解决方法!

华为悦盒系列机顶盒破解刷机,很多使用过通用刷机包的同学可能发现了,系统出现“系统被篡改”的提示,或者是无线重启的问题,下面用到的这个破解包做了一些优化,修复了这些方面,并增加了开机去广告、更换设置界面等,自行选择使用即可。只要有“远程维护连接”的悦盒型号都可以使用,CA(高安)版风险较大,不建议使用!

提示:福建的华为悦盒,1g运行内存+4g盒子内存的盒子建议不要刷此包,应该会出现开机时在LOGO界面卡主的情况,一定要确认硬件的配置在进行下一步!
刷机有风险,操作需谨慎,刷机属于是个人行为,出现问题本人概不负责!!!
破解包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skRctkT     密码:lzf0

百度搜索:当贝市场、当贝桌面,下载apk安装包待用
1、首先打开机顶盒,按下遥控器上的设置键(进入后会提示操作码:一般是6321、10000),将华为悦盒与电脑连接同一个路由器,机顶盒最好使用网线连接,进入网络设置后选择“DHCP”模式自动获取IP;

2、返回到设置界面,点击“更多”,进入后找到“远程维护连接”将禁止切换为允许,如果有弹出验证码的话将此验证码记下来,后面会用到,如果没有的话就不用管。

3、将下载好的工具包解压缩出来,进入“STBManageTool”这个文件,打开后缀为“.exe”的软件。打开后会显示“华为STB管理工具”点击“浏览”找到许可证文件,许可证文件就在文件夹中,选择后点击打开,再点击倒入许可证进入主界面;

4、接着在“华为STB管理工具”中输入机顶盒的IP和密码,注:如果打开远程维护时有验证码,验证码就是密码,如果没有验证码的话,输入密码“.287aW”建议直接复制粘贴,然后点击连接。连接成功后会自动读取配置,左下角显示“部分成功”接着将右下角的“启用远程登录”切换为“开”点击提交;

5、打开工具包中的“root”文件夹,进入“install”文件夹,将当贝市场和当贝桌面放置在此文件夹中;

6、打开工具包中的“华为悦盒破解工具集”,在箭头标注的位置输入机顶盒的IP,然后回车,进入主界面后可以打开工具包中的“使用说明”自行选择使用,在这里只需要破解安装软件的,就选择“6”即可,输入6按回车,开始自动安装软件,安装完成后会返回到主界面,现在大部分盒子都会提示“系统被篡改”所以这里再输入“8”然后回车(这里需要注意一下,要确认自己的机器破解后会出现篡改,再选择8)。完成后输入“a”重启机顶盒就完成了破解,如果当贝桌面没有开机自启的话,可以看一下黄色字提示操作即可;

7、当贝桌面和当贝市场安装成功后,打开当贝市场,就可以开始给机顶盒里面下载你需要其它电视软件!(使用第三方软件需要连接外网,也就是路由器的网络,网络连接或者WiFi都可以)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
技术贴帮顶吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

很详细,希望使用顺利

这盒子空间太小,稍微用用就不足。

g运行内存+4g盒子内存的盒子建议不要刷此包,应该会出现开机时在LOGO界面卡主的情况,一定要确认硬件的配置在进行下一步!

可以啊地地道道的顶顶顶顶

路过帮顶,我老家办的IPTV送的也是华为悦盒

华为悦盒刷机

先顶!刚好有个。

必须支持的

必须支持 试试我家的好使不

电信的ec6108 v9 用着用着无线功能就没了,不知是不是电信给屏蔽了!

支持一下,但是这个版块是openwr的,兄弟你发错地方了

应该发到哪里?  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:52

zxh920412 发表于 2017-12-27 22:08
支持一下,但是这个版块是openwr的,兄弟你发错地方了

应该发到哪里?

楼主辛苦了!