QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求大佬帮忙推荐个过气的941 V2路由器能用的轻量级固件

机器是硬改过的,只是用完整的明月固件好卡,所以寻求轻量级的,在普通路由器的功能之外再增加KMS和USB共享,广告屏蔽之类的小功能即可,不需要多播,听L大说R7.5.1的好,小菜鸟不懂,希望大佬帮忙解答下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
941可以淘汰了。现在入门级的 都是K2P。除非你的网速低于50M

841 v3,,NAT能力100M 没问题。  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以看我之前回复的帖子呀,地址在此,

可以看我之前回复的帖子呀,地址在此, https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=263948&extra=&page=3&mobile=2

你的连接打不开,让我下载手机APP的  详情 回复 发表于 2017-12-28 13:23

hello_limin 发表于 2017-12-27 08:16
可以看我之前回复的帖子呀,地址在此, https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2639 ...

你的连接打不开,让我下载手机APP的

点此链接呀,点我  详情 回复 发表于 2017-12-28 16:25

绝世小坏 发表于 2017-12-28 13:23
你的连接打不开,让我下载手机APP的

点此链接呀,点我

madayong07 发表于 2017-12-27 01:12
941可以淘汰了。现在入门级的 都是K2P。除非你的网速低于50M

841 v3,,NAT能力100M 没问题。

现在都什么年代了 还有300M 的路由器~~ 难道是乡下?  详情 回复 发表于 2017-12-28 18:00

ruoknow 发表于 2017-12-28 16:54
841 v3,,NAT能力100M 没问题。

现在都什么年代了  还有300M 的路由器~~  难道是乡下?

有钱的城里人。。。。WIFI 速度和NAT能力都SSD分不清  详情 回复 发表于 2017-12-28 20:34

madayong07 发表于 2017-12-28 18:00
现在都什么年代了  还有300M 的路由器~~  难道是乡下?

有钱的城里人。。。。WIFI 速度和NAT能力都SSD分不清

NAT 能力 再牛B TPLINK 941 也就那个样。现在没有5G频段的路由器 都是垃圾。  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:50

ruoknow 发表于 2017-12-28 20:34
有钱的城里人。。。。WIFI 速度和NAT能力都SSD分不清

NAT 能力 再牛B  TPLINK 941 也就那个样。现在没有5G频段的路由器 都是垃圾。

众所周知MT762x的无线驱动是硬伤,掉包断线是常事,你10000000000000+的速度还不如人家54M的稳定。。。。再者现在RT芯片的生态在OP环境下差得要命。。 我不觉得一个5G无线频段有什么好牛X的,波长短,射不远,带  详情 回复 发表于 2017-12-29 19:00

madayong07 发表于 2017-12-28 22:50
NAT 能力 再牛B  TPLINK 941 也就那个样。现在没有5G频段的路由器 都是垃圾。

众所周知MT762x的无线驱动是硬伤,掉包断线是常事,你10000000000000+的速度还不如人家54M的稳定。。。。再者现在RT芯片的生态在OP环境下差得要命。。

我不觉得一个5G无线频段有什么好牛X的,波长短,射不远,带宽小,想要5g还不简单, USB 插上去挂在RADIO2就可以了。。

虽然还是千兆有线最舒服,但有时候倒点数据,802.11 ac还是可以的。 手机,那速度基本扯淡,除非最新的手机,不然就一根天线。 7260以上的网卡,50+M能到的。  详情 回复 发表于 2017-12-29 19:14

ruoknow 发表于 2017-12-29 19:00
众所周知MT762x的无线驱动是硬伤,掉包断线是常事,你10000000000000+的速度还不如人家54M的稳定。。。。 ...

虽然还是千兆有线最舒服,但有时候倒点数据,802.11 ac还是可以的。
手机,那速度基本扯淡,除非最新的手机,不然就一根天线。
7260以上的网卡,50+M能到的。