QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 刷了高恪多播后单线路测速好像降低的厉害了

挂老母鸡,4台,多拨,策略路由分配不同的wan出口,发现单线路测速速度降低很多啊,我的是200M下行,10M上行,现在变成4M上行了

虚拟1,2,3,4口走4台老母鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老母鸡一天有多少蛋?
我用扩容盘来挂的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么设置的,我设置的所有设备只走vwan1,明明就指定好了,但就是不生效,重启也没用

扩容盘会被封号的哦。多拨有的地区可以增加产量,有的无效,有的减少。

高格固件太多功能了 。

那有什么固件多拨和策略好点的?适合挂老母鸡的,求介绍  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:14

楼主| | 显示全部楼层
xiaoboy 发表于 2017-12-27 09:07
高格固件太多功能了 。

那有什么固件多拨和策略好点的?适合挂老母鸡的,求介绍

潘多拉也可以  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:15

houmy001 发表于 2017-12-27 21:14
那有什么固件多拨和策略好点的?适合挂老母鸡的,求介绍

潘多拉也可以

我试试,感觉设置没有高恪方便  详情 回复 发表于 2017-12-27 21:31

我试试,感觉设置没有高恪方便

这上行 一天能有多少蛋

走流量的1T有4.几个,没走流量的250G都是3.几个,没走流量的2T也是4.几个  详情 回复 发表于 2017-12-28 08:39

renfengbl 发表于 2017-12-27 23:52
这上行 一天能有多少蛋

走流量的1T有4.几个,没走流量的250G都是3.几个,没走流量的2T也是4.几个

houmy001 发表于 2017-12-28 08:39
走流量的1T有4.几个,没走流量的250G都是3.几个,没走流量的2T也是4.几个

拨了几次

5拨4台,一口备用  详情 回复 发表于 2017-12-28 12:04

5拨4台,一口备用

里面的测速不准的  我也是这样 用speedtest测速 策略路由 你是怎么设置的

按IP分组,IPMAC绑定,每个母鸡一个组,策略里面每个组一个出口。 用电脑没测过单线路,都是叠加的,高恪有K3的固件吗  详情 回复 发表于 2017-12-28 14:02

qfnuzlr 发表于 2017-12-28 12:59
里面的测速不准的  我也是这样 用speedtest测速 策略路由 你是怎么设置的

按IP分组,IPMAC绑定,每个母鸡一个组,策略里面每个组一个出口。
用电脑没测过单线路,都是叠加的,高恪有K3的固件吗

不懂帮顶