QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

怎么样?石头大神立新功了吧!h大灯大为路由器立下新里程碑,要是能有app就好了

小小一个padavan,让路由凤凰涅磐,
中年菜叔收获良多
要是能有一个app
手机端,电脑端轻松远程,解决各种问题,远程下载、同步、备份
就像好多官方固件一下
那就完美了!期待众多大佬!
=============================
感谢石头大神!
楼下部分唧唧歪歪的同学可以闭嘴了!
单选投票, 共有 323 人参与投票
80.80% (261)
19.20% (62)
您所在的用户组没有投票权限

安卓远程同步神器FolderSync,从路由器下载手机用Solid Explorer,Total Commander,ES,X-plore等等,华硕的APP真心不好用,没有同步,只有上传下载,管理路由器APP也非常不好用很多功能没有,还不如用WEB管理  发表于 2018-3-7 22:39
http://www.right.com.cn/forum/thread-220497-1-1.html 这个版本可以用app  发表于 2018-2-12 21:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个应该需要固件服务商后台服务器支持的吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
得陇望蜀!

得陇望蜀才是推动人类进步的根本动力呀! 小小一部路由器 整个一部网络技术百科全书 真佩服这些大佬!  详情 回复 发表于 2017-12-31 17:17

楼主| | 显示全部楼层

得陇望蜀才是推动人类进步的根本动力呀!
小小一部路由器
整个一部网络技术百科全书
真佩服这些大佬!

说的有道理!!!  详情 回复 发表于 2018-1-2 20:23

远程得有服务器吧

开发APP很难 最多改成支持华硕的那个官方app

没必要 天天等app看路由器啥?

+1,路由器存在的目的就是看不到。 要是需要你天天查看的路由器,还是别用了吧。  详情 回复 发表于 2018-3-31 07:40

DDNS或者内网穿透。。。

已经ngrok内网穿透,不过,里面的下级菜单,如aria,syncthing,如何进去  详情 回复 发表于 2017-12-31 20:25

楼主| | 显示全部楼层
447098490 发表于 2017-12-31 20:12
DDNS或者内网穿透。。。

已经ngrok内网穿透,不过,里面的下级菜单,如aria,syncthing,如何进去

加端口号就进去了。比如 网址:8080,每个软件的端口号不一样的  详情 回复 发表于 2018-3-31 07:43

感觉这样的话  路由器那边是不是得开启个额外的服务之类的  这样不就是占用了更多的资源了么

吃饱了撑不住

华硕也有APP,网件也有APP, 但是装上之后除了开始看几眼,事后真的不会去用.

倒是有一种情况, 家里来来往往客人多的时候, 开GUEST访问,开啊关啊,也许会用几下。

APP不是简单的一个程序,还要后台服务器。都是费时费力费钱的事,而这远程web基本都能解决。不现实,也不必要

远程下载有aria2,Transmission。同步、备份可用ftp或syncthing等。

ftp无加密,易受中间人攻击劫持数据,改用sftp  详情 回复 发表于 2018-3-7 22:32

感觉只要能使用华硕官方app就ok了,同时提供内网穿透功能(app在外地也可以访问没有公网ip的路由器)就无敌了,谢谢额!