QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求广西电信空中课堂iptv源

求广西电信空中课堂iptv源,现在各种客户端打不开,请各位大佬帮帮忙。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
广西电信IPTV是内网。。。。。。。。。。。。

也就是说只有广西电信的才能抓包?  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

disth 发表于 2020-2-10 10:21
广西电信IPTV是内网。。。。。。。。。。。。

也就是说只有广西电信的才能抓包?

这不仅仅是抓包问题,即使有源,也只能内网看,也就是网线必须插在光猫ITV口才能看,不可以插在光猫互联网(LAN)口看,除非你会组网,让双网融合。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:44

lukme 发表于 2020-2-10 10:24
也就是说只有广西电信的才能抓包?

这不仅仅是抓包问题,即使有源,也只能内网看,也就是网线必须插在光猫ITV口才能看,不可以插在光猫互联网(LAN)口看,除非你会组网,让双网融合。。。。。。。

感谢大佬的解答,不知道大佬有没有双网融合教程? ps:刚才发现安卓端的小象嗨tv和壮观app可以看广西空中课堂  详情 回复 发表于 2020-2-10 10:53

disth 发表于 2020-2-10 10:44
这不仅仅是抓包问题,即使有源,也只能内网看,也就是网线必须插在光猫ITV口才能看,不可以插在光猫互联 ...

感谢大佬的解答,不知道大佬有没有双网融合教程?

ps:刚才发现安卓端的小象嗨tv和壮观app可以看广西空中课堂

可以融合,看组播

大佬有教程吗?搜到这个不知道高恪能不能用。 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=319688  详情 回复 发表于 2020-2-10 13:03

shuiyuba 发表于 2020-2-10 12:37
可以融合,看组播

大佬有教程吗?搜到这个不知道高恪能不能用。
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=319688

等我空了写个教程,比链接里的简单得多  详情 回复 发表于 2020-2-10 13:10

lukme 发表于 2020-2-10 13:03
大佬有教程吗?搜到这个不知道高恪能不能用。
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthrea ...

等我空了写个教程,比链接里的简单得多

我是南宁电信的,现在是光猫出来两根网线,一根上网的接华硕AC86u路由器(支持双wan,华硕拨号上网),一个是itv的接tp路由器给iptv盒子用(tp拨号看电视)。 请教能否只用华硕路由器的双wan功能,实现一台路由器+路  详情 回复 发表于 2020-2-22 14:53

shuiyuba 发表于 2020-2-10 13:10
等我空了写个教程,比链接里的简单得多

我是南宁电信的,现在是光猫出来两根网线,一根上网的接华硕AC86u路由器(支持双wan,华硕拨号上网),一个是itv的接tp路由器给iptv盒子用(tp拨号看电视)。
请教能否只用华硕路由器的双wan功能,实现一台路由器+路由策略设置,让上网和看电视都用同一个wifi完成?

路由器到iptv盒子间没网线,只能考虑走无线……

谢谢!

无线只合适看组播。点播和单播不合适。  详情 回复 发表于 2020-2-22 16:52

挨踢农民 发表于 2020-2-22 14:53
我是南宁电信的,现在是光猫出来两根网线,一根上网的接华硕AC86u路由器(支持双wan,华硕拨号上网),一 ...

无线只合适看组播。点播和单播不合适。

只要看电视直播就行了,其他没啥要求。现在想改动它是不想要那么多路由器在那  详情 回复 发表于 2020-2-22 20:24

shuiyuba 发表于 2020-2-22 16:52
无线只合适看组播。点播和单播不合适。

只要看电视直播就行了,其他没啥要求。现在想改动它是不想要那么多路由器在那

那你直接用电信直播源看得了,抛弃电信盒子。光猫有超级密码吗  详情 回复 发表于 2020-2-22 21:18

挨踢农民 发表于 2020-2-22 20:24
只要看电视直播就行了,其他没啥要求。现在想改动它是不想要那么多路由器在那

那你直接用电信直播源看得了,抛弃电信盒子。光猫有超级密码吗

超级密码还没试过网上的行不行,你的意思是怎么实现法?抓取信号源,在网络机顶盒中用kodi类软件播放,是吗?  详情 回复 发表于 2020-2-23 21:52

广西电信服务中国最差...........

关注广西电信公众号,里面有空中课堂,有广西教育、桂林教育、和北海教育,可以回看,也可以下载。

shuiyuba 发表于 2020-2-22 21:18
那你直接用电信直播源看得了,抛弃电信盒子。光猫有超级密码吗

超级密码还没试过网上的行不行,你的意思是怎么实现法?抓取信号源,在网络机顶盒中用kodi类软件播放,是吗?