QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P改512低压版内存有多少红灯的啊

我试了一片三星的512M DDR3低压版,电压1.53v废了
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 45 人参与投票

投票已经结束

2.22% (1)
2.22% (1)
4.44% (2)
0.00% (0)
91.11% (41)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
出现红灯多半是内存焊接问题

据我自己改过几台的经验来看,买来的新颗粒,自己重新植锡再焊接成功率更高一些,因为原芯片无铅焊锡熔点较高流动性不好。

我试的三星512的刚换上开机没问题,过一会断电再开机,废了,内存供电电压在1.528到1.53波动  详情 回复 发表于 2018-1-3 11:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ca191s 发表于 2018-1-3 11:16
出现红灯多半是内存焊接问题

据我自己改过几台的经验来看,买来的新颗粒,自己重新植锡再焊接成功率更高 ...

我试的三星512的刚换上开机没问题,过一会断电再开机,废了,内存供电电压在1.528到1.53波动

我也是 改好了和双USB 挂了一夜第二天红灯了。然后通电就是黄灯或者绿灯。

没遇到过黄灯绿灯,就是长红灯  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:34

三三四四 发表于 2018-1-3 19:06
我也是 改好了和双USB 挂了一夜第二天红灯了。然后通电就是黄灯或者绿灯。

没遇到过黄灯绿灯,就是长红灯

改了3台512加USB,半年了一直正常

a1版还是a2版啊,用的什么内存,低压版的还是标压的  详情 回复 发表于 2018-1-3 20:43

ekin678 发表于 2018-1-3 20:39
改了3台512加USB,半年了一直正常

a1版还是a2版啊,用的什么内存,低压版的还是标压的

A1 的啊,128~512M内存电压都是1.5V的,弄就是了  发表于 2018-1-6 22:06
A1改了十三台了,没有一台你说的那样的,我用的海力士AFR低电压没问题啊  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:01

wxf2519 发表于 2018-1-3 20:43
a1版还是a2版啊,用的什么内存,低压版的还是标压的

A1改了十三台了,没有一台你说的那样的,我用的海力士AFR低电压没问题啊

a1内存供电电压在1.5v以下的多,a2在1.5v以上的不少,一般低压版内存最高安全电压为1.45v,再高不是说肯定坏,都有一定余量,改前测以下内存供电电压,超过1.5v就别用低压版的了  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:42

羡慕能自己动手搞定的朋友!!!

heziguo 发表于 2018-1-3 21:01
A1改了十三台了,没有一台你说的那样的,我用的海力士AFR低电压没问题啊

a1内存供电电压在1.5v以下的多,a2在1.5v以上的不少,一般低压版内存最高安全电压为1.45v,再高不是说肯定坏,都有一定余量,改前测以下内存供电电压,超过1.5v就别用低压版的了

能用,又红灯一般都是内存虚焊

改装后变砖机率高达70%!

有那么高?我改了几十个还没变砖  详情 回复 发表于 2018-1-7 23:46

qq222g 发表于 2018-1-7 16:22
改装后变砖机率高达70%!

有那么高?我改了几十个还没变砖

哪有那么多红灯,绝大多数是没焊好,重植球