QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 求助把xx-net安装到A大官改1.5的方法

求助把xx-net安装到A大官改1.5的方法
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老哥求xxnet ip段

湖北电信的,ipv4已经扫不到IP了,必须要启用ipv6才行。过些时有时间了刷lede弄好ipv6再来试试。不过得有人编译出armv7的xx-net才行啊?  详情 回复 发表于 2018-1-10 23:04
我用的是win 版的,按方法申请的GAE AppID 就可以正常兲朝上网了,如果可以安装到K3里的话手机就可以一起科学了  详情 回复 发表于 2018-1-3 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道,帮顶

楼主| | 显示全部楼层

我用的是win 版的,按方法申请的GAE AppID 就可以正常兲朝上网了,如果可以安装到K3里的话手机就可以一起科学了

南方电信自带ipv4 ip全被屏蔽了,你是ipv6上网?  详情 回复 发表于 2018-1-3 18:39

龙飞凤舞 发表于 2018-1-3 14:49
我用的是win 版的,按方法申请的GAE AppID 就可以正常兲朝上网了,如果可以安装到K3里的话手机就可以一起科 ...

南方电信自带ipv4 ip全被屏蔽了,你是ipv6上网?

还是IPV4 我这里是北方~可以正常使用  详情 回复 发表于 2018-1-3 19:04

楼主| | 显示全部楼层
foxdodo 发表于 2018-1-3 18:39
南方电信自带ipv4 ip全被屏蔽了,你是ipv6上网?

还是IPV4  我这里是北方~可以正常使用

xx-net不是废了么?

在路由器里安装xx-net简单啊,关键是你要先搞定你路由器的ipv6,不然还是没用

XX的IP被封的不要不要的,速度也不稳定,现在已经入坑搬砖工,稳的一比

来自手机 | 显示全部楼层
路由装上python,然后把你windows上的xxnet设置好pid之类的再复制到路由2,用python运行就行了,问题是xxnet不知道怎么智能翻Qiang

XXNET现在需要IPV6 可以去HE.NET免费申请一个通道 具体可以自行百度

湖北电信的,ipv4已经扫不到IP了,必须要启用ipv6才行。过些时有时间了刷lede弄好ipv6再来试试。不过得有人编译出armv7的xx-net才行啊?