QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【分享】anti-AD Filters 个人认为很好用的去广告规则(Adguardhome 可用)

火.. [复制链接]

anti-AD Filters   https://anti-ad.win/鉴于有坛友反映网站打不开,这里分享一下详情,条件允许的话,还是尽量支持一下原作者吧,谢谢!

anti-AD是目前中文区命中率最高的广告过滤列表,实现了精确的广告屏蔽和隐私保护。现已支持AdGuardHome,dnsmasq, Surge,Pi-Hole等优秀的网络组件。
使用anti-AD能够屏蔽广告域名,能屏蔽电视盒子广告,屏蔽app内置广告,同时屏蔽了一些日志收集、大数据统计等涉及个人隐私信息的站点,能够保护个人隐私不被偷偷上传。
本工具是通过域名解析层(DNS服务)来屏蔽广告和保护隐私的,其将各大著名的hosts,ad filter lists,adblock list等的列表进行合并去重,再进行一系列的抽象化,例如主动剔除失效域名、easylist优化模糊匹配、增强的黑白名单机制等措施,最终生成期望的高命中率列表。

不同格式的过滤列表文件会定期自动更新,其分别用于不同服务中的广告过滤规则:

实际上AdGuardHome直接在过滤器里添加这条规则就可以了:https://anti-ad.win/easylist.txt

如果要使用jsDelivr加速,可以使用类似这样的地址:https://cdn.jsdelivr.net/gh/priv ... master/dnsmasq.conf,其他anti-AD的过滤列表,修改最后的文件名即可,需要注意的是,使用jsDelivr是有缓存的,并且缓存时间无法预计,一般在1~3天范围内。
生成这些文件的脚本项目也已在GitHub中开源,欢迎star!欢迎fork!也欢迎issue!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Jasonv + 1 kp的话要使用哪个规则呢
q215568 + 1 这个规则网易严选经常打不开 误拦截
54088 + 2 电视端:爱奇艺秒去广告播放,腾讯。优酷去不了。
pappa + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼组分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持支持支持

感谢楼组分享

我怎么进不去

进去了,卡了半天

我几乎都是秒进。。。  详情 回复 发表于 2020-2-10 20:27

谢谢分享。。。

flyzhangyx 发表于 2020-2-10 16:03
进去了,卡了半天

我几乎都是秒进。。。

adbaby能用吗?

能支持hiboy里面kp的规则方式吗?话说在吗支持作者,这种小众的很容易凉凉

网站能打开,但要差不多10秒

规则加入ADH 了,感觉区别不大。

这基本上是个规则整合优化加china本地化,区别确实不大,但是方便实用啊  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:19

qqwqtzd 发表于 2020-2-10 20:27
我几乎都是秒进。。。

我开了AGH,关了就不卡了。

这个问题,其实你可以看看是不是上游DNS设置问题。还是路由器上面的转发指向。我几年前就开始用Adguard的手机端,和浏览器端,最近几个月开始用Adguard Home,楼主给的这个广告规则我也用了有好一段时间了,一直都是  详情 回复 发表于 2020-2-25 14:31

wyfabc 发表于 2020-2-11 13:13
规则加入ADH 了,感觉区别不大。

这基本上是个规则整合优化加china本地化,区别确实不大,但是方便实用啊

标记一下………