QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

今天去电信改上网终端,session,终于成功四拨!

确认:海南电信的这个(上网终端数)就是session数,原来是1,现在改成4了。四拨成功!

直接去营业厅,说你需要多个终端同时拨号,营业员建议我用路由,她们电信现在也有路由卖的!我说我房子都是铁板搭的,路由信号不行必须拨号,她就给我把上网终端数改成4了!回家路由连接正常的情况下,用电脑连到光猫的另一个LAN口,拨号成功。。马上进K3的LEDE系统设置四拨,一次成功!

测一下速度,下载速度基本没变化,上传叠加了!我本来就是100兆宽带,也弄不清楚下载到底叠加了没有,只有等明天换光猫再试一下吧!

这个是单拨的            

这个是四拨的

今天终于换了千兆猫!叠加成功!好满足!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

dvq*** + 1 多谢,海口的按你方法已成功!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
dalao还有这个操作?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

海南老乡等你的好消息,

喜讯:四拨成功了!上传成功叠加!明天换千兆光猫再试试下载能不能叠加!  详情 回复 发表于 2018-1-7 03:31

楼主| | 显示全部楼层
llggkk 发表于 2018-1-6 21:23
海南老乡等你的好消息,

我主要没法确定这个上网终端数到底是不是session数

浩涵 发表于 2018-1-6 21:24
我主要没法确定这个上网终端数到底是不是session数

应该是,以前改了就行了,不过现在又不行了,封了

海南,好地方啊...

xiao73125 发表于 2018-1-6 21:43
应该是,以前改了就行了,不过现在又不行了,封了

不是吧。。你也是海南的?

来自手机 | 显示全部楼层
一定会拨上 读字面

等你的好消息,

四拨成功了!上传成功叠加!明天换千兆光猫再试试下载能不能叠加!  详情 回复 发表于 2018-1-7 03:32

llggkk 发表于 2018-1-6 21:23
海南老乡等你的好消息,

喜讯:四拨成功了!上传成功叠加!明天换千兆光猫再试试下载能不能叠加!

用的怎么样?稳定吗?周末准备折腾一下,但是怕不稳定。。  详情 回复 发表于 2018-1-20 23:32

四拨成功了!上传成功叠加!明天换千兆光猫再试试下载能不能叠加!

老乡,你的申请工单业务是什么了,把申请单发来看看,准备拿去营业厅给妹妹看,不然她不知道怎么弄。

还有这种操作,我也想看看工单

llggkk 发表于 2018-1-7 07:50
老乡,你的申请工单业务是什么了,把申请单发来看看,准备拿去营业厅给妹妹看,不然她不知道怎么弄。

你看一下,很好弄的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海南的系统和广东系统是不是不一样的?你这工单的业务名叫啥?  详情 回复 发表于 2018-8-17 22:25

这样都行