QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 大***

[k3] 大家觉得买悟净A1空气净化器好还是斐讯X3大能扫地机器人好?

同功能同档次的扫地机很多人都放着吃灰,还是净化器实用点,不过净化器的滤网是要定期更换的,价格可能也不便宜,而且净化器不支持自动侦测,不像小米净化器还能侦测粉尘啥的,斐讯这种公司走不远的,做产品吊儿郎当,根本不用心,吹牛做样子倒是挺积极,所以有一天跑路了一点不奇怪

哥.斐讯吊儿郎当我同意 但你一定是没买M1 M1可以绑定给A1做检测器 空气净化器还是挺智能的.  详情 回复 发表于 2018-1-19 11:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买不到,不好。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以用来占据储物柜

X3
A1如果考虑耗材和真的易用性,不如小米

机器人更实用点,自己和女朋友都不用扫地不是更好

全部买最好。

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-1-12 11:44
同功能同档次的扫地机很多人都放着吃灰,还是净化器实用点,不过净化器的滤网是要定期更换的,价格可能也不 ...

哥.斐讯吊儿郎当我同意
但你一定是没买M1
M1可以绑定给A1做检测器
空气净化器还是挺智能的.

我家有小米净化器PRO,再说那个空气检测我还真买了,不过我是送人了,那家我后来还去过  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:22

圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-1-12 11:44
同功能同档次的扫地机很多人都放着吃灰,还是净化器实用点,不过净化器的滤网是要定期更换的,价格可能也不 ...

空气净化器要配合M1使用

当傻瓜净化器也可以,又不是不能工作  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:20

a785898805 发表于 2018-1-19 12:31
空气净化器要配合M1使用

当傻瓜净化器也可以,又不是不能工作

Smallthing 发表于 2018-1-19 11:11
哥.斐讯吊儿郎当我同意
但你一定是没买M1
M1可以绑定给A1做检测器

我家有小米净化器PRO,再说那个空气检测我还真买了,不过我是送人了,那家我后来还去过

纯有病,这就跟问冰箱洗衣机好还是微波炉好一样,每个人的需求都不一样,有意思吗????

Startitanic 发表于 2018-1-9 18:20
总觉得扫地机器人还不够只能,有朋友说钻床底下都自己出来不了,这就比较麻烦了。

以后就自己天天爬床底

头像被屏蔽

净化器已经有人收到了,噪音很大

天使也花心 发表于 2018-1-25 21:05
净化器已经有人收到了,噪音很大

我买了两台了 睡眠模式基本没有声音