恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为HS8145v电信版EPON硬改GPON 图片附件

开始前我先吐槽一下某些论坛所作所为,我分享涉及了你某宝生意了吗?  发帖就。。。   浓浓发X的商业味

大家如果手上有需要改的可以参考如下
准备工作
1,补全SHELL   
2,hw_boardinfo参数    提前一定要补全SHELL  如果不明白参考大大门的贴  链接
3,不要再考虑换光头这种说法,就算换你换了也不行 紧记   
4,有条件就准备一个旧的华为猫 拆一下电感  (参数没办法测量给你们我没工具呢)
5,只要把图片上L2 ,还有隔壁的L3 电感换成 旧猫的就可以了!   图上3位置是原来带的 光看就是电容来的  你只要替换上就完事完成

原机信息

原机信息

拆开图

拆开图
拆了旧的光猫头换进去的过程也是折腾噢

光头内部图

光头内部图
我的光猫自带了 类似于电感东西。其实从颜色判断应该是电容来的

QQ图片20200118001742.jpg   完成后的图 颜色不一样噢

提醒, 1.不需要换光头,不需要换光头,不需要换光头。
           2 .如果你不替换电感改G,  就算你改了hw_boardinfo参数 系统识别你是G 也是无法成功收到光的TX信号只有RX 或者跳跃不稳

评分

lovezhiqi123 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错,欢迎分享。这是我去年在隔壁论坛公开的帖子。结果没什么人气。淘宝上反而有些商家开始跟着改了。

原本公开了给大家分享。结果导致某论坛管理员删了,这个你明白的了! 毕竟E版便宜太多G 版价格疯狂  详情 回复 发表于 2020-2-11 17:46
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
小王325 发表于 2020-2-11 17:40
不错,欢迎分享。这是我去年在隔壁论坛公开的帖子。结果没什么人气。淘宝上反而有些商家开始跟着改了。

原本公开了给大家分享。结果导致某论坛管理员删了,这个你明白的了!  毕竟E版便宜太多G 版价格疯狂
不错,不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错,不错
电感应该是扼制了特定频率,改成两个0r电阻或直接短路试试,应该可以支持双模

谢谢提醒 G 版改成后就可以通过改参数支持E 了  详情 回复 发表于 2020-2-11 19:08
zhjook 发表于 2020-2-11 18:48
电感应该是扼制了特定频率,改成两个0r电阻或直接短路试试,应该可以支持双模

谢谢提醒     G 版改成后就可以通过改参数支持E 了
可以改成两个0r电阻或直接短路吗?这样简单多了,还可以双模

既然能拆旧的100M 光猫 就拆了 感觉这样完美很多  详情 回复 发表于 2020-2-20 22:09
killer123 发表于 2020-2-19 16:17
可以改成两个0r电阻或直接短路吗?这样简单多了,还可以双模

既然能拆旧的100M 光猫 就拆了 感觉这样完美很多