QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2018-01-16】LEDE SQM FASTPATCH FOR WR941N V2/V4/V5/V6/V7

旧贴已关闭,去找新帖
精简版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dHdFec5 密码:s2u7

完整版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1dGOLXVr 密码:mdb6

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排留名,假如火了呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个必须前排支持
这不是广告位吗?

不带中文语言包

是fast path 虽然要打patch ,另外op官方出了专门用于4m精简的编译目录,从内核减少固件体积

我来反馈:941V2   4M+64  刷入精简版    电源灯  SYS  LAN口 三灯亮  电脑无法获取IP   手机搜索不到无线信号   WIFI信号灯不亮 具体情况不明

https://downloads.lede-project.org/releases/17.01.4/targets/ar71xx/generic/lede-17.01.4-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v2-squashfs-sysupgrade.bin 试试先刷入lede官方固件设置好以后再升级成我的固件?  详情 回复 发表于 2018-1-18 14:06

sspg33 发表于 2018-1-18 10:37
我来反馈:941V2   4M+64  刷入精简版    电源灯  SYS  LAN口 三灯亮  电脑无法获取IP   手机搜索不到无线 ...

https://downloads.lede-project.o ... shfs-sysupgrade.bin 试试先刷入lede官方固件设置好以后再升级成我的固件?

方法可行 uboot里面升级你给你这个固件 在从这个固件的WEB里面升级就OK  详情 回复 发表于 2018-1-20 11:54

我来反馈:WR941n V7.1   4M+64硬件原版未改,刷入精简版。

1、SYS  LAN口 灯亮,电脑可以获取IP,英文固件里居然没有WAN设置,也没有交换机设置。
2、手机搜索不到无线信号,发现默认没有开启无线?开启wifi后,WIFI信号灯不亮,具体情况不明。

刚好还有一台WR2041n V2.2,从breed刷了楼主精简固件后,一样的现象。

qca9558的几款941 V7,881 880 V1,2041 V2, 4MB没有硬改的,还是在用H大的最早的固件。

===========
又刷了楼主的完整版,同样问题。

wifi信号灯不亮,使用起来正常吗  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:58
是吗,那我的2041N V2原版机貌似没必要试了。目前用的是楼主10月7日的固件,感觉正常啊。  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:24

这个好 多谢楼主啦

corundum 发表于 2018-1-18 18:59
我来反馈:941V7   4M+64硬件原版未改,刷入精简版。

SYS  LAN口 灯亮,电脑可以获取IP,英文固件里居然 ...

是吗,那我的2041N V2原版机貌似没必要试了。目前用的是楼主10月7日的固件,感觉正常啊。

10月份的没V2  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:27
你多大的闪存啊 我的才4M  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:26

wowfans 发表于 2018-1-19 15:24
是吗,那我的2041N V2原版机貌似没必要试了。目前用的是楼主10月7日的固件,感觉正常啊。

你多大的闪存啊  我的才4M

wowfans 发表于 2018-1-19 15:24

10月份的没V2

941N V7 2041N V2原版机都是4M+64M的配置。 晚上回去刷试试,楼主辛苦,我们也测试反馈下。  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:34
有啊,941N V7的。。。  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:29

有啊,941N V7的。。。

V7和V2不一样吧 V2是ar9132  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:44

941N V7 2041N V2原版机都是4M+64M的配置。 晚上回去刷试试,楼主辛苦,我们也测试反馈下。

wowfans 发表于 2018-1-19 15:29
有啊,941N V7的。。。

V7和V2不一样吧  V2是ar9132

我一直都说的是2041N V2 = 941N V7 不是941N V2。  详情 回复 发表于 2018-1-19 15:48