QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助关于d2550VGA线序和电源供电

各位大神好,谁手里有这块d2550帮忙指点一下,VGA插针与VGA头对应的线序

另外,电源四位插孔,是四位全接,还是接两位即可我看网上好多是接两位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
中间的图什么意思

VGA的位置,想请指导下,该如何连接  详情 回复 发表于 2020-2-12 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看毛宝,会教你的,更详细。

只要供电够,接俩也行

电源的话接两个,12v 因为两两相通,实际上也就两根

本帖子中包含更多资源

六位连接的话,需要接那几位呢,卖家给我发他的事6位的  详情 回复 发表于 2020-2-12 09:59

楼主| | 显示全部楼层

VGA的位置,想请指导下,该如何连接

小王325 发表于 2020-2-12 09:40
电源的话接两个,12v 因为两两相通,实际上也就两根

六位连接的话,需要接那几位呢,卖家给我发他的事6位的

lovexiaoxie 发表于 2020-2-12 09:59
六位连接的话,需要接那几位呢,卖家给我发他的事6位的

VGA我给你发了图,好像没显示,能等下我重新发

[attachimg]343102[/attachimg][attachimg]343103[/attachimg][attachimg]343101[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-2-12 10:54

小王325 发表于 2020-2-12 10:43
VGA我给你发了图,好像没显示,能等下我重新发

本帖子中包含更多资源

明天板子到了我试试,电源就是红色并联接正极,黑色并联接负极吧  详情 回复 发表于 2020-2-12 14:42

明天板子到了我试试,电源就是红色并联接正极,黑色并联接负极吧

小王325 发表于 2020-2-12 10:54

主板的线序是不是网口朝上,左下角是1,左上角是7

seasonpoiy 发表于 2020-2-12 07:30
看毛宝,会教你的,更详细。

毛宝是什么

淘宝。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-2-15 22:59

淘宝。。。。。。。。

谢谢上面那几位兄弟的帮忙,已经解决,可以显示了。整理了一下,方便其他兄弟
另外,有时不显示,不是你线接的有问题,也有可能是显示器不支持,这次折腾原来使用的事三洋一个21英寸的液晶电视,结果试了各种线序,各种方向,都不行,最后换了家里的海信电视,完美显示

下图是自己折腾完整理了下材料,以备以后用,同时分享出来给需要的兄弟。

电源的话黄色并联接电源正极,黑色并联接电源负极。

本帖子中包含更多资源

问的d2550为啥插上VGA线开机不响 没有反应 但是不插VGA线就会正常开机使用