QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

恩山福利W1手环两个1408成交,T1盒子899免费代下,有意加群512070467

京东斐讯好价格代下单
有意加群
点击链接加入群【恩山羊毛群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5M2zBSz
二维码链接
本广告是付费行为,但不强行要求各位坛友通过返利链接下单,不发返利链接,但为了防止同行恶意捣乱,下单收10元押金,下单完成后同红包一起返还
目前推广的是以最优惠的价格给坛友代下单活动
K2K3CS7T1W1M1等产品为主,另京东其他产品也可以代下单
目前主打活动,京东1000-100
118号活动为例
K3C 1299-100,1199入手,送三只松鼠大礼包,再返20元红包
K2 359*3-100=977元入手,再返15元红包
S7 569*2-100,这个活动目前不给力,前天509-35价格入手的,不推荐入这个
M1 759*2-100,或者M1+K2=759+359-100,这个是最给力的活动,同样返20一单或者M1*2的话返40元一单
K3 1959-100,同样不推荐
T1  活动价999-100899入手,这个不返红包,谢谢
W1  这个京东暂时无货,有货推荐和M1的方法下单,返20元一单

本贴只为机友们打造最合适的价格入手斐讯产品,不推广告,不黑心,良心价赚返利,机友们勿喷
请不要问领卷链接,这个是新品类链接,新注册用户可以领到优惠卷,买过任何数码产品的用户都看不到这个优惠卷,谢谢!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主爽快,带着撸。赞一个👍

有意M1和K2的组合

顶一个,楼主上次帮我转发了盒子,信用不错,赞一个。

来自手机 | 显示全部楼层
马上打算入手

需要什么直接加群,私信我即可  详情 回复 发表于 2018-1-18 00:33

需要什么直接加群,私信我即可

智仟会k2现在减60了

M1+K2可以做到709+309的成本,你说那个合适  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:06

没看懂,进群领1000-100元券?

代下单,非领卷的  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:07

季节变幻 发表于 2018-1-18 08:58
智仟会k2现在减60了

M1+K2可以做到709+309的成本,你说那个合适

sammy1229 发表于 2018-1-18 09:32
没看懂,进群领1000-100元券?

代下单,非领卷的

比如T1盒子,找你代下单899,是这样?  详情 回复 发表于 2018-1-18 11:27

比如T1盒子,找你代下单899,是这样?

是的,免费代下  详情 回复 发表于 2018-1-18 12:05

sammy1229 发表于 2018-1-18 11:27
比如T1盒子,找你代下单899,是这样?

是的,免费代下

新注册了个号照样看不到券

24日凌晨开始,斐讯产品满 1000减100开始下单