QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 斐讯区块链

大斐讯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
到现在都没有看到万家和联币怎呀说返现条件,哎
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

卖1099  估计是armv7哦,而且看图片这体积,怕不是硬盘还要USB外接吧。讲真那我还不如直接K3接个硬盘用。

s905,还不如t1...  详情 回复 发表于 2018-1-22 22:58

来自手机 | 显示全部楼层
肯定外接硬盘,内置硬盘对设计技术要求很高,质量好的3.5硬盘盒都要200元以上,新入行的厂商还做不到那么好

这图怎么和官网网页上不太一样?网页上还有一行字:购买橙汁plus会员,加入白金奖励计划,言下之意就是硬件能返现,但是你要想挖矿还得先交钱开plus

1160632602 发表于 2018-1-22 09:17
肯定外接硬盘,内置硬盘对设计技术要求很高,质量好的3.5硬盘盒都要200元以上,新入行的厂商还做不到那么好

你可拉倒吧,硬盘盒有什么技术含量,淘宝山寨一大堆

你自己都说山寨了,那种垃圾我看都不会看一眼,国产百元以下的3.5硬盘盒都是垃圾,用这种东西放硬盘,真的是不把数据当回事,不过对于你们这种只是为了挖矿赚钱不懂NAS的倒是够用了  详情 回复 发表于 2018-1-22 10:02
哥们很6啊!说硬盘盒没有技术也是笑了。。  详情 回复 发表于 2018-1-22 09:44

发呆de鱼 发表于 2018-1-22 09:40

哥们很6啊!说硬盘盒没有技术也是笑了。。

关注N1的老用户上车政策...

发呆de鱼 发表于 2018-1-22 09:40

你自己都说山寨了,那种垃圾我看都不会看一眼,国产百元以下的3.5硬盘盒都是垃圾,用这种东西放硬盘,真的是不把数据当回事,不过对于你们这种只是为了挖矿赚钱不懂NAS的倒是够用了

你可拉倒,硬盘盒本体就2个东西,一个USB转SATA的转接口,一个硬盘供电线接口,总共也就很小一块芯片没什么技术含量的东西。 不做内置硬盘无非两个原因,减少成本,控制发热。  详情 回复 发表于 2018-1-22 10:19

1160632602 发表于 2018-1-22 10:02
你自己都说山寨了,那种垃圾我看都不会看一眼,国产百元以下的3.5硬盘盒都是垃圾,用这种东西放硬盘,真 ...

你可拉倒,硬盘盒本体就2个东西,一个USB转SATA的转接口,一个硬盘供电线接口,总共也就很小一块芯片没什么技术含量的东西。

不做内置硬盘无非两个原因,减少成本,控制发热,还能跟技术扯上关系。

一张破图想说啥

mxwz01 发表于 2018-1-22 09:44
哥们很6啊!说硬盘盒没有技术也是笑了。。

硬盘盒就看两样东西,一个是芯片,这个几乎决定了盒子的性能和稳定,然后是电路,因为芯片集成化很高,外围电路只要不是太抠门问题不大,如果是3.5寸盒子还有个散热设计问题

1160632602 发表于 2018-1-22 10:02
你自己都说山寨了,那种垃圾我看都不会看一眼,国产百元以下的3.5硬盘盒都是垃圾,用这种东西放硬盘,真 ...

2.5寸和2.5寸唯一区别就多了一路12供电,才用现成的主控方案,山寨无非用料比较一般,价格便宜,并非技术不行,

又出新玩意了啊

坑爹货,USB2.0也敢叫NAS。。。。接块8T硬盘估计的拷贝一个月吧