QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 区块链N1详情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
始终没看明白老用户怎么购买

老用户第一台不用该投资,后面3000三个月  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:23
应该是每人可以激活一台  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明明是个垃圾机顶盒,非要叫自己NAS,看见2个USB2.0就想吐了,还不如直接插K3上,这要是接块8T硬盘,估计得拷贝一个星期。。。。

感觉是机顶盒改装来的,而且USB还是2.0的。

牛逼  又来圈钱了  哈哈哈

cyberboy 发表于 2018-1-22 14:27

应该是每人可以激活一台

老用户激活规则出来了,投资3000以上90天就可以多激活一个k码,最多激活5台

这是在哪里看见的……  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:52

看网上的图,这个没有内置硬盘,要么用USB2.0外接硬盘存储数据,要么用云存储。对于习惯24小时开机的,总感觉USB不靠谱,并且速率低了。至于云存储...上传是个大问题

楼主| | 显示全部楼层
配置比T1低

cyberboy 发表于 2018-1-22 14:27

老用户第一台不用该投资,后面3000三个月

不知道S905D和T1的S912比谁性能高一点,如果不是挖矿的话,估计悬。不过老用户怎么上车也不说声,类似K3的老用户默认激活一台就上车了,也就赚点返利的小钱。

据说905是上一代产品,目前912是新的,前者四核,后者8核!  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:41
政策出来了,如你所愿,老用户可以无条件激活一台,你可以上车了~  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:33

不知道有什么赠品

steven_xp 发表于 2018-1-22 15:24
不知道S905D和T1的S912比谁性能高一点,如果不是挖矿的话,估计悬。不过老用户怎么上车也不说声,类似K3的 ...

政策出来了,如你所愿,老用户可以无条件激活一台,你可以上车了~

那还说啥,上,顺便问问哪有新商城的脚本?  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:36

lwiibj 发表于 2018-1-22 15:33
政策出来了,如你所愿,老用户可以无条件激活一台,你可以上车了~

那还说啥,上,顺便问问哪有新商城的脚本?

手动党表示布吉岛...  详情 回复 发表于 2018-1-22 15:38

steven_xp 发表于 2018-1-22 15:36
那还说啥,上,顺便问问哪有新商城的脚本?

手动党表示布吉岛...