QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 万能的恩山啊,我两个t1奇葩其中一个最近突然不能看油管了

已知:
1.两台t1,有线连接op主路由k3刷同样固件(忘了具体哪个固件),其中一台正常op油管,另一台打开油管app提示网络问题无法加载进去油管
2.换无线连接无效
3.卸载重装油管无效
4.V二ray做到主路由k3上的
5.多日反复重启t1无效
6.此t1看其他联网app正常

以上情况何解,除了刷机基本办法都试了
万能的恩山啊,能人辈出,总会有人能解答我的疑惑的~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那就刷机吧或者恢复出厂试试。另外,你的T1刷的谁的固件啊?看油管有没有bug?就是有时候播放的时候窗口只有手机屏幕那么大的竖屏或者更小的窗口,返回在进去就正常了,有时候需要返回2次才正常,油管有没有这个问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不会,没有bug,就是不能播放而已

楼主,别说油管,帖子会被删的,要说游管...

先恢复出厂设置看看。

已解决,接手机热点开v2,正常开启,再关闭连接家里网络又正常了,神经

v贰瑞或者是Trojan客户端里,第二项UDP中继服务器选择“与全局服务器相同”或者与“TCP节点相同”,然后重启路由或者旁路由,盒子也重启,我的这么解决完目前能看

我是2个盒子一个正常一个不正常v 所以应该不是路由那边设置问题 应该还是盒子本身问题  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:16

我也遇到了,症状有两种,一个是能进主页无法加载,一直转圈;另一个是进主页显示网络设置不正常,但看其它国内app没有问题,网速杠杠的。备注:盒子硬件号已经在骨歌激活绑定,骨歌架构也激活成功登陆过~~~并且手机/PC都能正常访问游管!!!
试了好多种方案:
1.切换wifi,能看一阵,可能一会又不行了;
2.DHCP绑定一个新IP,也是能看一会,随时就可能坏掉;
3.根据游管教程,将v贰瑞或者是Trojan客户端里,第二项UDP中继服务器选择“与全局服务器相同”或者与“TCP节点相同”,
然后重启路由或者旁路由,盒子也重启,我的这么解决完目前能看。

如果下次又这样我就按照你的方法试下 谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:17

ZTSD 发表于 2020-2-17 21:33
v贰瑞或者是Trojan客户端里,第二项UDP中继服务器选择“与全局服务器相同”或者与“TCP节点相同”,然后重 ...

我是2个盒子一个正常一个不正常v 所以应该不是路由那边设置问题 应该还是盒子本身问题

搞不好那个也快不正常了,到时候你试试我这个办法,我也两个N1,另外一个刷成路由器了  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:24

ZTSD 发表于 2020-2-17 21:37
我也遇到了,症状有两种,一个是能进主页无法加载,一直转圈;另一个是进主页显示网络设置不正常,但看其它 ...

如果下次又这样我就按照你的方法试下 谢谢

wangmucha 发表于 2020-2-17 22:16
我是2个盒子一个正常一个不正常v 所以应该不是路由那边设置问题 应该还是盒子本身问题

搞不好那个也快不正常了,到时候你试试我这个办法,我也两个N1,另外一个刷成路由器了