QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

分享下玩客云可以用的安卓镜像包

火.. [复制链接]

晶晨s805的安卓镜像一般都是可以用的,  有些不能联网的都是dtb文件问题, 百度云盘里的镜像我都替换成可以联网的dtb了。
uboot也换成我编译好的了, 直接线刷就行, 一般不用单独刷uboot,  
为保证一次性刷机成功,  切记看下 刷机说明.rtf 这个文件,  里面的要点我都红字标记了。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1itng1AkysNwti1Z6izSwXQ
提取码:yfin

2020.3.22有更新:
支持硬解视频的英菲克镜像弄好了:
链接:https://pan.baidu.com/s/1_oK3GLWASw2yDuzJFdjdvA
提取码:tnhu

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
厉害,改成游戏机!  发表于 2020-3-18 15:43
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
厉害,改成游戏机!  发表于 2020-3-18 15:43

评分

ssjcf + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
awp8008 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
system23 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
思杰马克丁狗 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wbss + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lie520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lgomg1 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
freefaye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lengkyle + 1 楼主是你用哪种方法成功的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
然而买玩客云不就是冲着内置的下载吗?目前来说是无敌的,为什么要刷别的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2500买的刷机解恨。

哈哈哈哈 说得对  详情 回复 发表于 2020-11-10 16:04
这个解释给力  详情 回复 发表于 2020-5-10 11:02

cg1984 发表于 2020-2-14 14:58
然而买玩客云不就是冲着内置的下载吗?目前来说是无敌的,为什么要刷别的?

内置系统会让你的硬盘提前寿终正寝。如用原系统,可以搭配wifi插座使用,下完即关。

楼主真心好人,收藏

准备买个来玩玩!!!

感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人

试试看试试看

感谢楼主分享

最后,还是电视盒的命

做电视盒都不合格, 不能硬解视频,  选硬解黑屏,   只能软解,不知道为啥            

芯片只能硬解到264 H.265硬解不了  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:09

求加群,1代主板不能usb连接电脑,1.3的可以 ,求救

求帮忙,谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-19 17:57

gyy27068666 发表于 2020-2-19 17:56
求加群,1代主板不能usb连接电脑,1.3的可以 ,求救

求帮忙,谢谢

安卓版本是多少?5以上吗?

安卓4.4 没有找到5以上版本。  详情 回复 发表于 2020-2-20 12:00

nczzz 发表于 2020-2-19 21:14
安卓版本是多少?5以上吗?

安卓4.4
没有找到5以上版本。