QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求TL-R473G V2.0的改版固件,能管理TP旗下的AP设备

我家的是TL-R473G(V2.0)的路由器做主路由,TL-AP301C两台;TL-AP1201C一台共有三台AP做无线信号覆盖,由于地理位置原因,经常有人蹭网,且由于最近疫情时期,想利用路由器做宣传,且想远程管理和数据图形化管理。由于TP的商云只支持我那个型号的3.0版本,所以我的路由器无法使用远程图形化管理,我用手机进行远程web管理的话十分的不方便,就想问一下这个路由器和那几个AP能改什么固件实现

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试过官网下了3.0固件也升不了

我也是试过官网3.0的固件升级不了  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
leelui 发表于 2020-2-23 13:29
试过官网下了3.0固件也升不了

我也是试过官网3.0的固件升级不了

不能升级说明tp又缩水了!  详情 回复 发表于 2020-2-25 08:33

来自手机 | 显示全部楼层
拆机客 发表于 2020-2-24 13:29
我也是试过官网3.0的固件升级不了

不能升级说明tp又缩水了!

我是1.0的试了官网3.0的固件升不了

我也想刷有办法吗?

这个卖了,换新型号,加不了多少钱,大概一百多就行

请问,你说的新型号是那个?  详情 回复 发表于 2020-8-26 10:16

wen79n 发表于 2020-8-7 20:17
这个卖了,换新型号,加不了多少钱,大概一百多就行

请问,你说的新型号是那个?

锐捷的新型号,睿易,好像都可以。tp的我试过er3220 v4.0,商云管理太简陋了。  详情 回复 发表于 2020-8-26 11:54

empires2 发表于 2020-8-26 10:16
请问,你说的新型号是那个?

锐捷的新型号,睿易,好像都可以。tp的我试过er3220 v4.0,商云管理太简陋了。
你的AP都是tp的,还是联系tp的客服咨询吧。

等待了那么久,还是忍痛购买了新版本的路由器和AC,没办法,AP全部是tp的,就只能这样继续下去了,等下次装修的时候直接全套高恪

这个是3.0版本的固件,2.0的刷不了  详情 回复 发表于 2021-3-11 21:49

雨忆深蓝 发表于 2021-3-9 14:32
https://service.tp-link.com.cn/detail_download_8644.html 又升级了啊

这个是3.0版本的固件,2.0的刷不了