QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-2-16】新人求购N1盒子-白色

新人,想学习下盒子,想入一个N1盒子,PDD上看了,价格都在1百多,想在论坛里便宜点入一个学习用

补充内容 (2020-2-17 16:49):
已收到N1盒子,谢谢各位坛友关注
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
那么问题来了,凭什么坛友就会便宜卖给你?

在论坛里有看到80,90出的  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pdd有120的

所以想在论坛收,看到论坛有80出的  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:15

我出一台全新未通电的。

可以来一个咸鱼链接,聊聊吗?  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:14

楼主| | 显示全部楼层
hui4415 发表于 2020-2-16 11:07
我出一台全新未通电的。

可以来一个咸鱼链接,聊聊吗?

所以想在论坛收,看到论坛有80出的

还是搞个全新的稳点  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:24

cg1984 发表于 2020-2-16 10:31
那么问题来了,凭什么坛友就会便宜卖给你?

在论坛里有看到80,90出的

畲乡大伙子 发表于 2020-2-16 11:15
所以想在论坛收,看到论坛有80出的

还是搞个全新的稳点

n1有翻车的?很少听说啊  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:29
PDD里是全新的吗  详情 回复 发表于 2020-2-16 11:27

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
superbei666 发表于 2020-2-16 11:24
还是搞个全新的稳点

PDD里是全新的吗

有的,全新未开封  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:58

拼夕夕有99的…

求推荐  详情 回复 发表于 2020-2-17 10:59

旧的也差不多的,坏了不心痛。

年前PDD 121元买了个 全新的

可以给我私信一个链接吗?  详情 回复 发表于 2020-2-16 14:29

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
epaygps 发表于 2020-2-16 14:10
年前PDD 121元买了个 全新的

可以给我私信一个链接吗?

就开封激活的,我买的是刷了小钢炮的,其他系统好像带遥控价格要高点,我小钢炮遥控用不上  详情 回复 发表于 2020-2-16 14:31

畲乡大伙子 发表于 2020-2-16 14:29
可以给我私信一个链接吗?

就开封激活的,我买的是刷了小钢炮的,其他系统好像带遥控价格要高点,我小钢炮遥控用不上

我也想买一个来玩玩,嘿嘿,有人卖不