恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[MINI] 求个小米mini路由器的原版bootloader

刷回官方固件用的,当时备份没有保存

breed 好像不能刷回小米官方固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
breed可以刷官方固件,固件启动设置那里要改成小米 mini 。我的刷了老毛子的再刷回官方无sn码,还好我备份了。参考这个帖子2楼。https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=363663

老毛子回官方用breed刷官方固件后如果掉SN的话怎么恢复?刷前把各种都备份了,包括breed里面的eeprom.bin、full.bin和putty时U盘备份了0-10的分区文件。  详情 回复 发表于 2020-7-3 16:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
参考楼上方法先刷一次下載,登陆官方後台同一固件再升级一次,第一次换掉内核,第二次换掉Breed,最後在线升级到最新固件

小米路由器破解开启SSH 小米路由器mini丢失SN后恢复找回SN 完美无需编程器!
值得参考谢谢分享。看来还是需要多学习。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我有备份,怎么还要么?
pox730 发表于 2020-2-16 17:00
breed可以刷官方固件,固件启动设置那里要改成小米 mini 。我的刷了老毛子的再刷回官方无sn码,还好我备份 ...

老毛子回官方用breed刷官方固件后如果掉SN的话怎么恢复?刷前把各种都备份了,包括breed里面的eeprom.bin、full.bin和putty时U盘备份了0-10的分区文件。