恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k2p] [急求!!!!!]小白急切求K2P A2 固件,望大佬相助!!!!!!

小白急求 K2P A2 固件 一个!

要求如下,
1.支持 SS,乳酸菌饮料,v贰瑞,TROJAN 兲朝上网功能
   a.需要支持飞机场订阅节点。
   b.能够多节点负载均衡

2.支持广告屏蔽功能
不管哪个插件,只要能屏蔽垃圾广告就好

3. WIFI 信号好一点
(之前测试的老毛子版本貌似要比OPENWRT信号要好很多)

就这三点要求,望大佬能够神赐!!!

THANKS ALL!

David Tsang

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己动手活用论坛里搜索,有很多固件。

大佬,我下载了好多版本, 比较之后还是没找到心仪的啊, 我就找最基本功能的,可是全是些什么SMARTDNS,多线程之类的, 我们小白都用不到啊。, 麻烦大佬给下下载连接,跪谢!!!! 我用的老毛子v贰瑞都无法  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子,不支持trogan,别的可以满足。如果trogan是刚需的话只能去找找op的自编议了

老毛子哪个版本? 麻烦大佬给下下载连接,跪谢!!!! 我用的老毛子v贰瑞都无法用阿,更别说v贰瑞的订阅节点, SS 乳酸菌饮料老封,令人神伤, 这是一个忧伤的故事! ——————————————————  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:24
来自安卓客户端来自安卓客户端
mx343596910 发表于 2020-2-17 18:08
老毛子,不支持trogan,别的可以满足。如果trogan是刚需的话只能去找找op的自编议了

老毛子哪个版本?
麻烦大佬给下下载连接,跪谢!!!!

我用的老毛子v贰瑞都无法用阿,更别说v贰瑞的订阅节点,
SS 乳酸菌饮料老封,令人神伤,

这是一个忧伤的故事!
————————————————————————————————
夜禮服假面 发表于 2020-2-17 17:37

大佬,我下载了好多版本,
比较之后还是没找到心仪的啊,
我就找最基本功能的,可是全是些什么SMARTDNS,多线程之类的,
我们小白都用不到啊。,

我用的老毛子v贰瑞都无法用阿,更别说v贰瑞的订阅节点,
SS 乳酸菌饮料老封,令人神伤,

这是一个忧伤的故事!
————————————————————————————————————————————————————
agorel 发表于 2020-2-17 18:24
老毛子哪个版本?

http://opt.cn2qq.com/padavan/
hiboy的,一直在更新,蛮好的

K2P_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx 2020-02-17 07:2515.3 MB K2P_V5_3.4.3.9-099.trx +++++++++++++++  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:42
mx343596910 发表于 2020-2-17 18:35
http://opt.cn2qq.com/padavan/
hiboy的,一直在更新,蛮好的

K2P_3.4.3.9-099.trx
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx
K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx
K2P_DRV_512M_3.4.3.9-099.trx
K2P_DRV_V5_3.4.3.9-099.trx
2020-02-17 07:2515.3 MB
K2P_V5_3.4.3.9-099.trx

++++++++++++++++++++
大佬,
K2P A2 应该选哪个?
你要是没硬改过就第一个或者第二个
agorel 发表于 2020-2-17 18:42
K2P_3.4.3.9-099.trx
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx
K2P_DRV_256M_3.4.3.9-099.trx

如果你的机子硬件没改过就用不带DRV的那两个,V5那个驱动用的不一样而已
来自苹果客户端来自苹果客户端
固件好不好  自己试过就知道了
我现在用的老毛子支持trojan除了不能订阅,其他都满足你的要求。

我用的老毛子最新版本没有trojan啊,求分享一下带torjan的版本  详情 回复 发表于 2020-3-24 22:51
去老毛子专属模块能找到
wuweic9658 发表于 2020-2-18 13:13
我现在用的老毛子支持trojan除了不能订阅,其他都满足你的要求。

我用的老毛子最新版本没有trojan啊,求分享一下带torjan的版本
红颜9527 发表于 2020-3-24 22:51
我用的老毛子最新版本没有trojan啊,求分享一下带torjan的版本

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2834162
https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases
##2020.03.19##
  • SSP增加代理端口选项,可防止BT流量跑代理
  • v贰瑞替换回4.19版本
  • SSP 节点增加ping和丢包检测功能
  • SSP增加UDP中继模式
  • SSP加回socks5节点功能
  • chindns-ng增加选择开关,默认关闭
  • 调整清空节点脚本
  • 调整gfwlist更新脚本