恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NanoPi R2S v吐ray问题请教(已解决!)

小白第一次使用软路由。NanoPi R2S刷的悟空大大的固件。
我NanoPi上配置好的v吐ray,在nanopi后台可以解析出google和油管的IP,我的电脑接到nanopi 的lan口,然后也能解析google、油管和facebook的IP地址,但是却不能打开网页,不知道是哪里有问题?如果使用电脑上运行的v吐ray客户端,google油管都正常,服务器是没有问题的。

另外补充一下,我从电脑上可以打开google和facebook和油管的80/443端口,看样子网络应该是没问题的。

问题已解决,谢谢各位!!
解决方法:直接使用vmss链接导入,有点问题,需要把 allowsecrue 勾上,然后把mux勾掉~

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
早就遇到过这个情况了,找你的机场主,节点的设置问题

谢谢你!这是我自己的机场~节点设置哪里有问题,需要在哪里更改呢?用的是233的一键脚本,ws-tls协议  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
await 发表于 2020-2-17 20:17
早就遇到过这个情况了,找你的机场主,节点的设置问题

谢谢你!这是我自己的机场~节点设置哪里有问题,需要在哪里更改呢?用的是233的一键脚本,ws-tls协议

清除DNS缓存 ipconfig /flushdns  详情 回复 发表于 2020-2-19 22:04
将DNS设置成路由器的IP地址

dns是自动获取的,是路由器的ip地址  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:37
第一批15号发的?

我也不知道是几号,今天刚收到的  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:36
来自安卓客户端来自安卓客户端
flying1861 发表于 2020-2-17 20:35
第一批15号发的?

我也不知道是几号,今天刚收到的
Jeconxis 发表于 2020-2-17 20:33
将DNS设置成路由器的IP地址

dns是自动获取的,是路由器的ip地址
你这是第一批的??

应该是第一批的吧~今天收到的  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:47
cnMeeko 发表于 2020-2-17 20:45
你这是第一批的??

应该是第一批的吧~今天收到的
tkejin 发表于 2020-2-17 20:47
应该是第一批的吧~今天收到的

给我说一周内发货。我都不敢订,万一提前上班就收不到快递了
同问啊 我试了两天了 刚架好的就不能用 要么就是用一段就不能用了 同一服务器乳酸菌饮料就没事
悟空的固件,我觉得不能很好发挥这个性能,不稳定。比H5还卡
固件卡,还是       
375860933固件好

?听不懂你在说什么  详情 回复 发表于 2020-2-18 19:55
googlsf 发表于 2020-2-18 19:11
固件卡,还是       
375860933固件好

?听不懂你在说什么
试遍了群里的固件,发现所有固件有一个通病:每次R2S断电重新启动后,在“更改适配器设置”里面的“以太网-网络”会出现“网络1”“网络2”........................“网络7”。只要R2S断电重启,网络后面一定会出现阿拉伯数字。原来是网络6,刚才故意断电重启,就变成网络7了。

猜测是每次重启后LAN口MAC地址变化导致的。 可以尝试修改/etc/config/network,在lan接口配置部分,增加一行 option macaddr 'EA:15:C4:79:964' (用ifconfig br-lan获取现在的MAC地址,然后替换掉EA:15:C4:79:9  详情 回复 发表于 2020-2-22 19:11
以下网址固件使用体验啥区别,可否分享 375860933 https://www.right.com.cn/forum/thread-1368405-1-1.html 浪秀 https://www.right.com.cn/forum/thread-2770981-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-2-19 10:46