QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

转一TTL无输出wrt600n

wrt600n,可能刷坏,电源灯亮,接上ttl无输出,要者100拿走。Pm

(有人已经定下)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
价格不错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

价还行,上次同样价收了个,折腾好了

在恩山买过几个板,
总结下,恩山出的板,一般都是基本都折腾过的,flash,内存换过的;
想搞搞软件就弄好的,基本是不可见的

这裸板楼主都叫卖好几月了,价格越来越低,坏的地方越来越多......
2楼的又想着白捡便宜的好事了

LS感兴趣就收了呗,反正我是再也不买坏板了

呵呵,楼上的受过打击了?
我在这收的,350N是U的地址线坏了,600N是PCB开路了
不过送到我手上的这两块板子,FLASH都是坏的,这就有那种故意的嫌疑了

楼主| | 显示全部楼层
有几块有线正常,不认无线卡的板子,谁要?150一块!PM

什么东西?

呵呵,楼上的受过打击了?
我在这收的,350N是U的地址线坏了,600N是PCB开路了
不过送到我手上的这两块板子,FLASH都是坏的,这就有那种故意的嫌疑了
szhuang50 发表于 2009-7-29 11:45

我跟你的理解是不一样的..我认为就是转尸体的话没人会故意奸尸后转给你.(当然如果你拍前别人奸尸更确切的讲是试图抢救尸体而导致尸体非意愿性质的被奸,那是人家的自由)HAHA

楼上的,你知道么,2个板子,都声称FLASH,CPU是好的,甚至有个说是升级DDWRT坏掉的;实际到手却1个是flash电流300多ma,电源保险却是在反面短路的;(这板子是CPU的地址线坏了+flash)
另一个板子声称升级DDWRT坏掉的600N,板子干干净净的,芯片却有斜了,看得出来拆过,应该洗过吧;(这板子是flash坏了+到U的data线开路。焊盘是好的)

呵呵,都是到手前没声明;网购么,难免会碰到点猫腻.

楼上的,你知道么,2个板子,都声称FLASH,CPU是好的,甚至有个说是升级DDWRT坏掉的;实际到手却1个是flash电流300多ma,电源保险却是在反面短路的;(这板子是CPU的地址线坏了+flash)
另一个板子声称升级DDWRT坏掉 ...
szhuang50 发表于 2009-7-30 09:13

理解..有那么不讲信义人...碰上了认倒霉..同情...