QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

padavan固件,求远程访问光猫的设置方法。。。

路由器拨号,公网IP,管理地址192.168.2.1,已设置动态ddns并可外网访问;本地连接路由器后可直接访问光猫192.168.1.1。
我想通过外网访问光猫,请问该怎么设置呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下载光猫的APP。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
frp穿透就可以了

请问在老毛子固件中如何设置?谢谢  详情 回复 发表于 2020-2-18 09:07

我的直接安装zerotier,设置一下路由表,没有公网,无论何时何地,手机浏览器输入192.168.1.1直接可打开家里的光猫。
我zerotier在AP上安装,只要是网络上的设备其中一个安装了,所有终端IP都能访问,很方便,全端口

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
kover 发表于 2020-2-18 07:19
frp穿透就可以了

请问在老毛子固件中如何设置?谢谢

一样的设置,添加4行代码就行了  详情 回复 发表于 2020-3-16 10:56

zerotier 很强大

做个端口转发吧,应该外围端口如8888 指向你的内网光猫的ip和80端口

109922306 发表于 2020-2-18 09:07
请问在老毛子固件中如何设置?谢谢

一样的设置,添加4行代码就行了

烦请指导一下吧,padavan固件,哪4行代码?需要添加的位置。谢谢!  详情 回复 发表于 2020-3-16 12:08

楼主| | 显示全部楼层
kover 发表于 2020-3-16 10:56
一样的设置,添加4行代码就行了

烦请指导一下吧,padavan固件,哪4行代码?需要添加的位置。谢谢!

自己添加进去的  详情 回复 发表于 2020-3-18 19:29

109922306 发表于 2020-3-16 12:08
烦请指导一下吧,padavan固件,哪4行代码?需要添加的位置。谢谢!

自己添加进去的[jw]
type = http
#以下是光猫的ip
local_ip = 192.168.1.1
local_port = 80
subdomain = cat

外网访问地址  cat.你的域名:端口