QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] OpenWrt R20.2.15 斐讯K2P A版固件,2020.2.18更新

固件使用LEAN大源码编译,刷机分区:斐讯,默认管理/登陆地址192.168.1.1 密码password
固件截图可以参考 https://www.right.com.cn/forum/thread-2528512-1-1.html

百度云下载连接
链接: https://pan.baidu.com/s/1z2sQNe9O8OMef66uWmnkvg
提取码: n2rk

最近工作比较忙,先发到百度云,请在自用和smartdns syncdial文件夹中找到 2020.2.18结尾的文件即可

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
IPV6正常使用需要在 网络-DHCP/DNS-高级设置: 禁止解释 IPv6 DNS 记录这个选项去掉  发表于 2020-2-19 14:09
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
IPV6无法下派的问题,解决了吗?  发表于 2020-2-18 11:26

评分

70*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
jml*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来了啦啦来来来 看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

咋都更新的这么快啊

辛苦了!!非常感谢!

感谢楼主分享!谢谢!

感谢楼主分享

手动插眼!

去广告效果怎么样?

谢谢分享,用着还不错

禁止解释 IPv6 DNS 记录
  帮助 过滤掉 IPv6(AAAA) ,只返回 IPv4 DNS 域名记录
  勾选这个  会导致无法上v6

对的,我也是按你提示的去掉这个选项Ipv6就可以了,具体位置在:网络-DHCP/DNS-高级设置: 禁止解释 IPv6 DNS 记录这个选项去掉  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:06
对的,我也是按你提示的去掉这个选项Ipv6就可以了,具体位置在:网络-DHCP/DNS-高级设置: 禁止解释 IPv6 DNS 记录这个选项去掉  详情 回复 发表于 2020-2-19 14:06
没错,我也是这么解决ipv6问题的,新三包默认不勾选,不知道为啥k2p都勾选  发表于 2020-2-19 13:48

最期待楼主的固件,有我最需要的多拨+p p t p 其它的人固件都缺这2样

Leon1996 发表于 2020-2-18 17:46
  帮助 过滤掉 IPv6(AAAA) ,只返回 IPv4 DNS 域名记录
  勾选这个  会导致无法 ...

对的,我也是按你提示的去掉这个选项Ipv6就可以了,具体位置在:网络-DHCP/DNS-高级设置: 禁止解释 IPv6 DNS 记录这个选项去掉

Leon1996 发表于 2020-2-18 17:46
  勾选这个  会导致无法 ...

对的,我也是按你提示的去掉这个选项Ipv6就可以了,具体位置在:网络-DHCP/DNS-高级设置: 禁止解释 IPv6 DNS 记录这个选项去掉。同时还需要进入-网络-负载均衡-策略-balanced-修改为 默认(使用主路由)

我用的PT的,多拨后 下载倒是快了,上传几乎没了,浙江移动多拨,不知道有没有办法

浙江移动现在还能多拔吗,不是账号已经限制了,不能同时2个在线的?