QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于 [0x10103005]Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败的解决办法

我的n1是先刷好openwrt在emmc里的,因为买了新的软路由,所以想把n1刷成电视盒子,听说反应快、体验好。
线刷的时候怎么连都无法识别,只好开盖短接进入线刷模式。然后就一直卡在1%,出现这个错误。 [0x10103005]Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败

度娘到的办法都崩了,本来以为是线的问题,我是把闲置的usb线剥开接上用的(刷好了弄断的)

准备放弃的时候,尝试了以下,出现错误后把usb和电源拔下再马上接回

结果就烧录成功了,有这个困扰的朋友可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

蒙德飞*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
年前T1刚刚刷机也是一样问题,也研究了很久,最后都是先点击开始再插线就成功了!

我上午刷n1的时候也试了你的做法,没能成功。 后来双拔双插才成功了,真玄学。  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chaozhou 发表于 2020-2-18 16:48
年前T1刚刚刷机也是一样问题,也研究了很久,最后都是先点击开始再插线就成功了!

我上午刷n1的时候也试了你的做法,没能成功。

后来双拔双插才成功了,真玄学。

烧录经验:先导入设置软件,点开始,立即先插USB,再插电源。USB插早了插久了都不会动,先插电源再插USB不会动!玄学。

你说的这个操作我也试了,真的是玄学。  详情 回复 发表于 2020-2-18 22:05

谢谢分享

开始懂了~ 发表于 2020-2-18 21:16
烧录经验:先导入设置软件,点开始,立即先插USB,再插电源。USB插早了插久了都不会动,先插电源再插USB不 ...

你说的这个操作我也试了,真的是玄学。

还要保持短接么

dgyangxf 发表于 2020-2-20 15:42
还要保持短接么

不用,烧录软件识别到了就可以放开

我拔掉电源和USB重新插马上又进openwrt了  详情 回复 发表于 2023-6-1 18:00

mcclaneyip 发表于 2020-2-20 18:57
不用,烧录软件识别到了就可以放开

我拔掉电源和USB重新插马上又进openwrt了