QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1 看奈飞的方法

我用的W大的固件安装好谷歌服务不并有一条可用的扶墙线路。
1:盒子下载并安装  Device ID.apk
2:打开后记下Google Service Framework (GSF)下面的代码,
    打开链接 https://www.google.com/android/uncertified/ 输入之前获取的16位代码(字母小写,大写的注册不上小写就注册成功了) 注册成功下面会显示
3:下载aptoide-tv 搜索Netflix,安装,也可以下载其他软件(不知为什么商店搜不到奈飞)
后两部操作需要扶墙网络,然后就可以观看奈飞了。
以上内容自己在youtbe上看的转自“阿磊科技”

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
盒子没授权看不了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最高720P?安卓的有单独安装包

楼主| | 显示全部楼层
盖世熊 发表于 2020-2-20 08:08
盒子没授权看不了

网络支持就行

楼主| | 显示全部楼层
w13689226302 发表于 2020-2-20 08:32
最高720P?安卓的有单独安装包

第3步可以下载

谢谢,以前装过。安卓盒子的清晰度上不去  详情 回复 发表于 2020-2-20 14:07

奈飞我N1可以装,账号要充钱 没法看

你装的是哪个APP,能分享下  详情 回复 发表于 2020-2-27 20:32

谢谢,以前装过。安卓盒子的清晰度上不去

来自手机 | 显示全部楼层
tonekey 发表于 2020-2-20 12:58
奈飞我N1可以装,账号要充钱 没法看

你装的是哪个APP,能分享下

Aptoide 这里下的官方版的  详情 回复 发表于 2020-2-28 21:24

谢谢楼主分享

lengou 发表于 2020-2-27 20:32
你装的是哪个APP,能分享下

Aptoide 这里下的官方版的

能用遥控器吗  详情 回复 发表于 2020-2-28 21:30

tonekey 发表于 2020-2-28 21:24
Aptoide 这里下的官方版的

能用遥控器吗

同上 能用N1自带的遥控器控制吗

aptoide里下载不动奈飞,下载进度条一直是0