QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

完了完了完了,电信光猫超级密码进去之后lan口不能上网了,但是光猫的wifi可以用,愁

应该刚进去的时候截图保存设置数据的,肠子都悔青了。。。
打10000,客服说显示网络正常,所以我猜是因为我改了啥才导致这个样子的
哪位大神可以传道授业解惑一下
光猫的灯都是蓝色的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
删掉2,留下4 ,然后4沟上网口134

你的回答简单明了,确非常关键。  详情 回复 发表于 2020-3-4 09:16
现在4里面的lan口只有1是打钩的,34好像打不上勾  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先爆菊花,然后重新注册。。。前提是你要有逻辑ID ..

类似重刷吗。。。没有逻辑ID。。。  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:43
类似重刷吗。。。没有逻辑ID。。。  详情 回复 发表于 2020-2-20 11:43

推荐联系电信运营商让师傅来解决 还有新手推荐不要乱改超级密码里面的东西 要改的话配置也得记得保存 如果现在wifi可以上网说明拨号没有问题 请检查一下电脑是否配置对了!

楼主| | 显示全部楼层
小王325 发表于 2020-2-20 11:36
删掉2,留下4 ,然后4沟上网口134

现在4里面的lan口只有1是打钩的,34好像打不上勾

zyguowei 发表于 2020-2-20 11:37

类似重刷吗。。。没有逻辑ID。。。

zyguowei 发表于 2020-2-20 11:37

类似重刷吗。。。没有逻辑ID。。。

删掉2就能打勾

ok,删了之后可以打钩了,也桥接了,山口油  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:15

或者2取消34

不要听其他人说的重置

ok,删了之后可以打钩了,也桥接了,山口油

loid光猫里就能看到

ok找到了,网络”-“远程管理”-“LOID认证  详情 回复 发表于 2020-2-20 13:42

低叹生活 发表于 2020-2-20 13:23
loid光猫里就能看到

ok找到了,网络”-“远程管理”-“LOID认证

这个猫的超级密码可否共享?

nE7jA%5m 这个我试了不行 我给你说方法,不知道我们的密码是不是一样 先192.168.1.1:8080登陆电信,用光猫下面给你的账号密码登,useradmin这个 然后转存整个MDM来获取配置内容,输入192.168.1.1:8080/dumpmdmd  详情 回复 发表于 2020-2-21 11:41

hellomomo 发表于 2020-2-21 09:03
这个猫的超级密码可否共享?

nE7jA%5m  这个我试了不行
我给你说方法,不知道我们的密码是不是一样

先192.168.1.1:8080登陆电信,用光猫下面给你的账号密码登,useradmin这个
然后转存整个MDM来获取配置内容,输入192.168.1.1:8080/dumpmdmd.conf即可自动下载dumpmdmd.conf文件
把这个文件拖进浏览器,浏览器会打开这个文件
Ctrl+F搜索admin
找到一个telecomadmin+8位数字的,这个就是用户名和密码
注销登录,然后使用获取到的超级账户和密码重新登录192.168.1.1:8080

一没留神挖了个坟。。转存MDM怎么操作。。。  详情 回复 发表于 2021-10-22 14:58
转存整个MDM如何操作。浏览器输入输入192.168.1.1:8080/dumpmdmd.conf,并不会自动下载。  详情 回复 发表于 2020-2-22 11:17