QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求救 N1刷机 把usb供电给烧了 还有办法救回吗?

目前给usb单独供电能读出u盘
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果只是USB供电烧可以把零件断开然后直接供电5v  USB口  断开U601  D605  然后短接R628  保险起见可以把短接R628换成直接12转5V降压供电,这样可以防止烧主板(我用的是降压模块,某宝很多又便宜)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有一个口可以用,另一个不能用了不知道是不是也烧了  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

初学者的困惑 发表于 2020-2-22 06:14
如果只是USB供电烧可以把零件断开然后直接供电5v  USB口  断开U601  D605  然后短接R628  保险起见可以把短 ...

我有一个口可以用,另一个不能用了不知道是不是也烧了

USB供电是一起的啊,要么都有要么都没有,除非开路(不太可能) 你也没说明具体情况  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:28
看我帖子,跳线可以解决,正常使用  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:25

来自手机 | 显示全部楼层
andioy 发表于 2020-2-22 18:20

看我帖子,跳线可以解决,正常使用

USB双公头线接N1和手机充电器就可以供电

送你两个大字,天才  详情 回复 发表于 2020-3-13 14:21

andioy 发表于 2020-2-22 18:20

USB供电是一起的啊,要么都有要么都没有,除非开路(不太可能)

你也没说明具体情况

就是我的一个U口可以正常的识别U盘,另一个插入没有任何的反应,  详情 回复 发表于 2020-2-27 18:04

楼主| | 显示全部楼层
初学者的困惑 发表于 2020-2-22 06:14
如果只是USB供电烧可以把零件断开然后直接供电5v  USB口  断开U601  D605  然后短接R628  保险起见可以把短 ...

谢谢大神

你怎么做到的 我改emmc把焊盘弄坏了 得到一个料板 供电部分没有动 有兴趣吗?20不包邮

初学者的困惑 发表于 2020-2-22 18:28
USB供电是一起的啊,要么都有要么都没有,除非开路(不太可能)

你也没说明具体情况

就是我的一个U口可以正常的识别U盘,另一个插入没有任何的反应,

来自手机 | 显示全部楼层
jhs19891113 发表于 2020-2-22 18:25
USB双公头线接N1和手机充电器就可以供电

送你两个大字,天才

我的是两个都不能用,但是刷机的时候竟然是用U盘刷的。不知道怎么回事,现在放那里睡大觉了