QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 有什么可以取代K2P的路由器吗?128M内存不足,用那啥软件吃内存太厉害了

128M内存不足,用那啥软件吃内存太厉害了,路由器很容易崩溃,导致dhcp分配不了,甚至管理界面直接提示内存不足

加内存好像没啥用是吗,要用专用固件才能识别出512M内存吧,这样局限性很大
要求是能刷的固件多,要用openwrt,并且一台设备解决路由和无线的问题,看过新三,都说无线信号没法用

不知道有什么路由器可以达到K2P差不多的水准(性能和无线都不错),价格200左右的,矿渣也可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
信号和K2P差不多,性能又强的,那得R7800,600+

r7000 都比k2p好。 我卖了r7000 就感觉 k2p 覆盖没有以前厉害。  详情 回复 发表于 2020-2-21 20:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接上软路由啊

设备太多 还是价钱上软路由 k2p 做ap

ByByMe 发表于 2020-2-21 19:56
信号和K2P差不多,性能又强的,那得R7800,600+

r7000 都比k2p好。 我卖了r7000 就感觉 k2p 覆盖没有以前厉害。

r7000性能不行  详情 回复 发表于 2020-2-21 20:28

K3可以考虑一下。

1914421005 发表于 2020-2-21 20:09
r7000 都比k2p好。 我卖了r7000 就感觉 k2p 覆盖没有以前厉害。

r7000性能不行

你是在开玩笑嘛? 说信号又扯性能。  详情 回复 发表于 2020-2-22 12:04

我刚购买荣耀路由pro2,稳定性不错,就算没法刷固件。新3要自己动手硬改后信号很好

替代K2P可能不行,但性能上差不多,性价比更高的就有,比如竞斗云2.0,歌华链,新3,极路由等

来自手机 | 显示全部楼层
新三做主路由,不用无线

来自手机 | 显示全部楼层
新3关无线做主路由,或者小娱,让k2p做ap就好了

虚拟内存 256跑v2够用了

怎么做虚拟内存?  详情 回复 发表于 2020-2-21 22:19

楼主| | 显示全部楼层
bf007c 发表于 2020-2-21 22:00
虚拟内存 256跑v2够用了

怎么做虚拟内存?

你是在开玩笑嘛?   说信号又扯性能。

楼主不是又要信号又要性能?只要信号便宜的路由器多了去了  详情 回复 发表于 2020-2-22 13:43

512M内存   高恪现在也支持了

哪个高格支持32+512的硬改k2p?  详情 回复 发表于 2020-2-22 18:40