QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 0226更新的lienol在lean的openwrt上追加passwall的精简路由版本

0226更新
0226的intel 1000系列网卡的极精简旁路由版本仅仅支持intel的1000e的网卡,不支持usb的设备,乳酸菌饮料plus+passwall+kms+网易音乐解锁(其他都没有了)
砍掉了所有设备的驱动,也无法让你插u盘。

固件版本        OpenWrt R20.2.15 / LuCI Master (git-20.051.42827-3e80fef)
内核版本        4.19.106

===============================================
0221更新的lienol在lean的openwrt上追加passwall的精简路由版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1j1EH-xl6Mq9ccztfUTw1Og
提取码:945d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
passwall是啥新东西啊,不懂,,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持下。能加入smartdns就更加完美了

去github搜smartdns会找到官方页面,里面有ipk可以直接上传到路由器安装的,记得一共有两个文件,先装smartdns,然后装luci-smartdns  详情 回复 发表于 2020-2-21 20:27

vinny2019 发表于 2020-2-21 20:25
支持下。能加入smartdns就更加完美了

去github搜smartdns会找到官方页面,里面有ipk可以直接上传到路由器安装的,记得一共有两个文件,先装smartdns,然后装luci-smartdns

感谢,我这就去!  详情 回复 发表于 2020-2-21 20:36

passwall的dns转发比pdnsd好,但是dnsmasq改动太粗暴,还是用大雕吧

bskdsbz 发表于 2020-2-21 20:27
去github搜smartdns会找到官方页面,里面有ipk可以直接上传到路由器安装的,记得一共有两个文件,先装sma ...

感谢,我这就去!

passwall是什么功能?

21号的版本不太行,虚拟机里启动后进不了web页面。。。

0221的确定可以,我自己亲自测试的。刷到岳父那边的h5上去了  详情 回复 发表于 2020-2-23 11:48
用22的,21的那个估计少勾选了一个选项  详情 回复 发表于 2020-2-23 11:41

dashfrog 发表于 2020-2-23 11:31

用22的,21的那个估计少勾选了一个选项

感谢, 用了一个27号的  详情 回复 发表于 2020-2-27 19:24

dashfrog 发表于 2020-2-23 11:31

0221的确定可以,我自己亲自测试的。刷到岳父那边的h5上去了

自己顶一下

norikohxb 发表于 2020-2-23 11:41
用22的,21的那个估计少勾选了一个选项

感谢, 用了一个27号的