QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 折腾2天 openwrt 遇到的各种个问题

各位大佬好,自家用的K2P折腾了2 天遇到了不少问题初衷是想体验一下TROJAN,于是将官改v2.2刷成了openwrt,下了论坛里各种版本的固件,特别看好一个固件是程式猎人的1.72 固件 集成了IPV6跟passwall,但是跟其他大部分固件一样刷好以后路由器会丢包,ping百度的时候ping同几秒超时几秒,特别卡顿。最后无奈下了1.7.2 (16m)纯净版 网络畅通无阻,那就想自己安装插件好了,也装好了,WinSCP跟Putty,但是装插件的时候装不上,查了一下相关资料好像是缺少依赖文件,实在找不出好的办法所以来求助一下,下面是问题:
1.为什么如同官改各种版本跟 openwrt纯净版1.7.2 不会出现网络卡顿情况,自己用的K2P 是A1版本 看了一下BREED上面写的是16m 目前测试的之后这2类不会出现网络卡顿,是否跟下的成品固件跟路由器型号有冲突,是我设置问题吗?有什么办法能解决。
2.从 http://www.mleaf.org/downloads/ 下载的k2p openwrt1.7.2纯净版是否可以安装ipk插件。那些软路由openwrt ipk资源是否通用。
3.想安装乳酸菌饮料 PLUS、adbyby、ipv6、passwall、网易云 这几个插件 需要哪些依赖包,跪求下载资源。
4. 我离线安装的步骤是 用WinSCP 连接路由器 ----将ipk文件拖入到tmp 文件夹下---再用putty连接路由器----执行 opkg install xxx.ipk 请问这些步骤有什么问题吗。

感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
https://www.right.com.cn/forum/f ... eline%26typeid%3D14
搬运Fu clover lienol源码编译PASSWALL版
布局选斐讯

兄弟这个版本我也试过了,安装好以后跟大部分编译好的固件一样会出现丢包的情况,网络爆卡,你知道是怎么回事吗  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是这样。开始的思路就是直接从软件包安装。后来发现软件安装还需要按照固件进行编译。不能像正常安装软件直接安装就行。

其实我只想用无线桥接,adbyby,就行了。找到了ipk。但是装不了。

后来想直接提取固件的无线驱动添加到其他固件里就行。。看来还是想简单了。还得要下什么吴邦图这些软件。不是程序员是真的不会用啊。

跟楼主同求,第三方ipk下载

你在putty里试下这个强制安装的命令看下。 --force-depends我下面有
opkg install adbyby_2.7-20181106_ramips_24kec.ipk --force-depends
其中一个软件安装了弹出一大堆。但是最后还是没成功。可能是找到IPK与版本不符合。而且听视频里说这个ipk是不是还要设置读取权限的。

1374125470 发表于 2020-2-22 15:18
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2844683&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor ...

兄弟这个版本我也试过了,安装好以后跟大部分编译好的固件一样会出现丢包的情况,网络爆卡,你知道是怎么回事吗

光猫/网线/光纤线/都有可能  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:24

shutterplay 发表于 2020-2-23 00:19
兄弟这个版本我也试过了,安装好以后跟大部分编译好的固件一样会出现丢包的情况,网络爆卡,你知道是怎么 ...

光猫/网线/光纤线/都有可能

问题是官改跟 1.7.2纯净版都没问题  详情 回复 发表于 2020-2-23 00:37

1374125470 发表于 2020-2-23 00:24
光猫/网线/光纤线/都有可能

问题是官改跟 1.7.2纯净版都没问题

不要纠结,多换固件试,哪个好用用哪个,我刷IMM官方纯净固件就是死机重启,其他的就没事,去哪里讲道理去?  详情 回复 发表于 2023-4-21 14:08

坛子里搜稳定校准版2月17号的,我用着挺好,用的也是passwall的trojan节点,游管1080p没问题,勉强4k

shutterplay 发表于 2020-2-23 00:37
问题是官改跟 1.7.2纯净版都没问题

不要纠结,多换固件试,哪个好用用哪个,我刷IMM官方纯净固件就是死机重启,其他的就没事,去哪里讲道理去?