QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P刷了h大的padavan开hwnat遇到了问题

K2P A2刷了hanwckf大佬的padavan只要打开硬件 NAT 加速功能,不管选TCP还是UDP也好Lan口电脑在下载东西占满100M的时候(网线原因只能支持100M)WiFi 5GHz的速度会降至20Mbps以下,宽带是300M的宽带,电脑占用100M应该还能剩余200M的带宽;更换了手机测试问题依旧,关闭NAT硬件加速功能电脑和手机同时下载速度就恢复正常;也测试了5.0的无线驱动的固件,问题依旧。日志也没有报错信息。

想问一下有人遇到类似的问题吗??

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
100M的网,我笔记本打LOL 开硬件加速会掉线,关闭加速的话就没问题。我也纳闷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1. 硬件 NAT 加速: Offload TCP for LAN/WLAN
  2. shortcut-fe 加速: Enable for IPv4/IPv6 andWiFi
复制代码
???

这么设置的情况也会这样……  详情 回复 发表于 2020-2-23 17:54

关注解决

sfe关了问题能解决吗?
我也遇到在上传的时候下载速度极差的问题

SFE不开,只开HWNAT就出我这个问题  详情 回复 发表于 2020-2-23 17:53

楼主| | 显示全部楼层
qyzjj 发表于 2020-2-23 15:43
sfe关了问题能解决吗?
我也遇到在上传的时候下载速度极差的问题

SFE不开,只开HWNAT就出我这个问题

根据 "Padavan MT7615已经支持hwnat",9/30以后版本支持HWNAT,建议同时关闭sfe加速,此外有人说UDP加速会影响游戏 建议到该帖反馈 hiboy有好几个版本,开源闭源,4.x/5.x,尤其是闭源,不妨也试一试 hiboy  详情 回复 发表于 2020-2-23 18:26

这么设置的情况也会这样……

wuchen160 发表于 2020-2-23 17:53
SFE不开,只开HWNAT就出我这个问题
请问四种HWNAT都有问题吗?

根据 "Padavan MT7615已经支持hwnat",9/30以后版本支持HWNAT,建议同时关闭sfe加速,此外有人说UDP加速会影响游戏

建议到该帖反馈

hiboy有好几个版本,开源闭源,4.x/5.x,尤其是闭源,不妨也试一试

hiboy版老毛子 (扩展插件最多)

对了,换固件之前,建议先做三个测试,各有四种HWNAT,至少挑最小和最大加速测试
1. 备份设置,关闭5G高级设置
2. 恢复出厂设置,开启HWNAT,仅针对上网设置,不做大幅更动
3. 关闭5G高级设置

四种HWNAT都有这个问题,我换过Hiboy的老毛子了,也是一样,我了解了一下好像Hiboy用的也是h大的HWNAT源码  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:21

来自手机 | 显示全部楼层
我也是有这个问题,所以现在换了高恪多拨

太难了,刷来刷去感觉Padavan最好用结果开不了HWNAT  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:25

没有遇见      

fyi2000 发表于 2020-2-23 18:26
请问四种HWNAT都有问题吗?

根据 "Padavan MT7615已经支持hwnat",9/30以后版本支持HWNAT,建议同时关闭 ...

四种HWNAT都有这个问题,我换过Hiboy的老毛子了,DRV和非DRV还有5.0的都尝试过了也都会出现这个问题

我觉得需要找新三/歌华链等机器试一试,才有办法判断是否MT7615驱动的问题,楼主发新帖徵求一下吧! 至于关闭5G高级设置有影响吗?  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:44

gongjz 发表于 2020-2-23 18:58
我也是有这个问题,所以现在换了高恪多拨

太难了,刷来刷去感觉Padavan最好用结果开不了HWNAT

试试高恪,我现在200M双拨叠加能跑到430左右,内网能1000M满速  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:28

来自手机 | 显示全部楼层
那关闭硬件加速  只开SFE怎么样呢

CPU占用率高……其他的倒无所谓,300M宽带跑满CPU占用率35%左右。  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:39

wuchen160 发表于 2020-2-24 13:25
太难了,刷来刷去感觉Padavan最好用结果开不了HWNAT

试试高恪,我现在200M双拨叠加能跑到430左右,内网能1000M满速

好,等我有时间试试  详情 回复 发表于 2020-2-24 13:40

52013142009 发表于 2020-2-24 13:27
那关闭硬件加速  只开SFE怎么样呢

CPU占用率高……其他的倒无所谓,300M宽带跑满CPU占用率35%左右。