QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-03-07 更新】竞斗云2.0 R619AC LEAN最新源码编译+PASSWALL+IPV6+NETDATA

2020-02-22 LEAN最新源码无修改+PASSWALL编译,带系统状态和IPERF3测速插件,包含IPV6版本。已测试正常使用!
网盘里多个版本,请根据需要选用。

当日最新源码编译,需系统状态和多拨请用22号的。文件名无备注的有ADBYBY等默认勾选+IPERF3+PLUS+PASSWALL。

WEB登录:192.168.1.1  默认密码:password
系统状态访问:192.168.1.1:19999

链接:https://pan.baidu.com/s/1biWs-kAeWeMc47KNkfIdsQ
提取码:bdma

注意:请百度教程先刷好不死BL,否则刷砖不赔!
20号验证刷机方法:原厂在线升级到最新OP后刷Factory原厂分区固件中转,再刷解锁BL的OP,SSH上去刷OPBOOT,按住复位键重启进OPBOOT刷本固件,之后可以在OP直接升级固件。
重要提示:先刷不死BL,尽量备份ART!刷中转和解锁BL固件时,不要勾选保留配置。

大雕3月1日更新了潘多拉,可以试试,地址自己搜!

大雕潘多拉更新38版,强力推荐:https://www.right.com.cn/forum/thread-1863957-1-1.html
ASM 版本OPENSSL,提升30%!

我的竞斗云无线太渣了,很伤!2.4G垃圾一样,硬件工程师可以抓去枪毙,浪费元器件!

系统状态也就是netdata能搞成中文版的吗?  发表于 2020-3-22 21:38
IPV6搞定了,是要DNS那里处理下,默认是不解析,去掉勾勾  发表于 2020-3-22 21:36
IPV6只有路由器本身有,无法下发,无法通过验证  发表于 2020-3-21 11:22
固件很好,我现在就是用这个,美中不足的是里面的netdata是英文界面,后来自己找了个汉化补丁打上去了。  发表于 2020-2-27 21:41
多拨和负载均衡测试都正常,很稳,wifi信号很强不输k2p  发表于 2020-2-24 00:43

评分

zob*** + 1 我的2.4g无线隔着一个柜子收不到信号,5g时有时无。
Pixe*** + 1 说真的,你很用心!
森林*** + 1 IPv6 好评
fu*** + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有可以双拨的固件吗

加了MWAN3编译了个,带IPV6如果不用请设置关闭。多拨无法测试,有问题请说下。  发表于 2020-2-23 16:01
加了MWAN3编译了个,带IPV6如果不用请设置关闭。多拨无法测试,有问题请说下。  发表于 2020-2-23 16:01
没有,我这不能多拨,安装MWAN3即可。  详情 回复 发表于 2020-2-23 14:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sw94011 发表于 2020-2-23 13:49
有可以双拨的固件吗

没有,我这不能多拨,安装MWAN3即可。

大佬加个多拨吧,再加上virtual**的p p t p和IPSEC吧 反正闪存大,很需要这些,谢谢了  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:49

程式猎人 发表于 2020-2-23 14:56
没有,我这不能多拨,安装MWAN3即可。

大佬加个多拨吧,再加上virtual**的p p t p和IPSEC吧 反正闪存大,很需要这些,谢谢了

MWAN3多拨加了,p p t p VP?就不加了,触犯某条款,自己安装IPK吧。缺少的IPK在OP官网可以下载到的。  详情 回复 发表于 2020-2-23 15:58

70ff 发表于 2020-2-23 15:49
大佬加个多拨吧,再加上virtual**的p p t p和IPSEC吧 反正闪存大,很需要这些,谢谢了

MWAN3多拨加了,p p t p VP?就不加了,触犯某条款,自己安装IPK吧。缺少的IPK在OP官网可以下载到的。

多谢。刷机中 谢谢了  详情 回复 发表于 2020-2-23 19:04

多谢了,辛苦!收藏备用!

程式猎人 发表于 2020-2-23 15:58
MWAN3多拨加了,p p t p VP?就不加了,触犯某条款,自己安装IPK吧。缺少的IPK在OP官网可以下载到的。

多谢。刷机中 谢谢了

请问为什么upnp不起作用啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用迅雷测试了下,UPNP是好的!  详情 回复 发表于 2020-2-23 22:10

kousso 发表于 2020-2-23 20:24
请问为什么upnp不起作用啊?

用迅雷测试了下,UPNP是好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现问题了,使用有线连接upnp是好的, 使用wifi连接就不行,请问该怎样设置  详情 回复 发表于 2020-2-25 15:38
那就奇怪了,为什么我这里有问题  详情 回复 发表于 2020-2-23 23:28

刷了你的固件,不错哦

你的路由跑分里面有个RK3328的跑分,这是啥路由器啊?

友善之臂R2S、贝壳云都是RK3328,目前固件AES不行的,NAT跑700M左右跑不满千兆,观望中!  详情 回复 发表于 2020-2-24 09:59

程式猎人 发表于 2020-2-23 22:10
用迅雷测试了下,UPNP是好的!

那就奇怪了,为什么我这里有问题

多拨和负载均衡测试都正常,很稳,wifi信号很强不输k2p

你手气很好!我那个2.4G信号和K2P比差了些,准备换天线试试能不能抢救!  详情 回复 发表于 2020-2-24 10:00

好像我已经开始喜欢这个了

准备入手试试

建议用大雕3.8潘多拉,无线驱动比较好。  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:29